[헝그리보더닷컴 이용안내]

나라에서 지원해주는 쿠폰입니다.

7만 원 이하 2만 원 할인

7만 원 초과 3만 원 할인

인터파크나 야놀자같은 숙박어플에서 다운받으실 수 있고

기간내에 두 쿠폰중 하나를 받아서 1회 사용가능합니다.

리조트내 콘도 이용이 조금 부담되셨다면 3만 원 할인 받으시면 그나마 좀 나으실거에요.

저는 비발디 3만 원 할인받아서 개장날에 갑니다~~

엮인글 :

무한무도리

*.148.31.125

오~ 감사합니다.
뉴스는 봤었는데 생각못하고 있다 12월 건 야놀자로 3만원 할인받아서 적용했네요~^^

밀크부단

*.106.116.81

감사합니다!!! 

말씀해주신 덕분에, 

용평 공홈에서 11/27~28 호텔 조식 2인 패키지 159천원 예약했던거 취소하고,

G마켓에서 숙박대전 3만 + G마켓 추가 1만 + 10% 카드할인까지 해서 11만원 안되게 예약했어요 ㅎㅎ 

공홈예약이랑 외부예약이랑 조식 장소가 다르긴 하지만,

뭐... 샬레나 블랑쉬나 엇비슷하니까요 ㅎㅎㅎ