[기타묻고답하기 이용안내]

산책하다 우연히 본 나무인데 너무 이뻐서 사진 찍어 놓고

인터넷을 뒤져봤는데 잘 모르겠네요 

영산홍 치자나무 비슷한데 아닌거 같구요 ㅠㅠ

디씨식물갤엔 장미라는 댓글 하나만 달렸는데

정말 장미일까요?

장미면 어떤 종류의 장미인지 일지 궁금합니다

초보후이뽕

*.244.2.139

덩굴장미 섬머스노우 같다고 나오네요. 님사진 네이버로 검색해보니까욤!!

유키쪼꼬아톰

*.213.66.153

검색해보니 맞는거 같습니다 감사합니다!!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

g70 실제로 보신분...? [13]

• 뭐뭐

비시즌 자전거 추천 부탁드립니다. [12]

직구관련.... [4]

• The_Red

저만 그런가요?? [27]

집수리용 전기드릴 [12]

로고or캘리그라피 의뢰.. [2]

• 늅이

가평 빠지 괜찮은데 있나요 ?? [8]

외국인 친구와 갈곳좀.. [10]

• ㅠㅠ

캐리비안베이, 김해롯데워터파크 식음료 반입 궁금합니다. [8]

컴퓨터에서 나는 소리를 최대한 크게 나도록 할 수 있을지요...? [8]

• nexon

스키 숏턴때 폴은 왜 찍는건가요? [9]

• rahe

(송파구 잠실동) 인터넷 추천 부탁합니다. [5]

가성비좋은 그늘막텐트 추천좀 해주세요 [5]

벽걸이 에어컨은 무조건 방 전용인가요? [7]

핸드폰 판매해보신분 계신가요? [10]

갤럭시 S8 전화오는거 안뜨게 하는방법 없나요? [1]

대체 집을 사야할까요? 말아야할까요? [16]

에어컨 가게설치 질문 [9]

• t

월세로 살때 주택청약 이요 [9]

건설 분쟁? [1]

• Hate