[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년부터 첫 헤머사서 전향각 맛들이고있었습니다.

처음엔 주행도안되고 답답하다 이제 조금씩 감이오고 재밌어지는 요즘 이였는데

이럴때 가장 위험하군요 ㅋㅋㅋ

첫런에 몸도안풀렸는데 앞에사람이없길래 좀더 과감히 타보다 밸런스 무너지고 

거의다 내려와서 설까말까 잠시 고민하는사이 노즈모서리가 박혔는지 그냥 역엣지였는지 앞쩍해서 쇄골이 부서졌네요 

수술기다리며 입원해서 글씁니다. 여러분 안전히 타세요 잘타는거보다 안전입니다 ㅠㅠ

엮인글 :

롭롭

*.211.188.34

감사합니다ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

오늘 스키장서 많은걸 줍줍했어요 [12]

정말 화가나네요... [21]

• wassup~
  • 추천 수 15

힐턴이 털리시나요? 강한 그립을 원하시나요? [19]

• 슈보드
  • 추천 수 15

7시 38분경 휘팍 파노라마에서 지갑 주었습니다 file [7]

영상촬영 이벤트 당첨결과 file [13]

휘팍왔는데ㅠㅠ file [18]

• ghtjr
  • 추천 수 15

휘팍 이 스키어 상습범이었네요... file [33]

오랜만에 케슬러를 꺼내드니 내실력이..... [4]

• 아루쎈
  • 추천 수 15

스키장 극혐 인간 유형 TOP3 [28]

몇년만에 셔틀 타보는데...어처구니가 없군요... file [25]

• macho
  • 추천 수 15

오투리조트 방문기(12월26일) file [26]

헝글 초보 입장에서 보는 현실과의 이질감. [11]

인간적으로 그러지 맙시다~~~(feat.하이원)+장갑 나눔 [34]

쏠로탈출에 유용한 리조트에서 작업 포인트. file [58]

• GATSBY
  • 추천 수 15

러시아 바이칼입니다3 file [18]

헬멧은 선택?... 저만그런가요? [74]

하이원 시즌방에 나눔 합니다 [30]

• 탁숙희
  • 추천 수 15

(완료)혹시 필요하실분 계실까요 file [19]

2호도 라이딩 입문했습니닷! file [40]

• 연구형
  • 추천 수 15

어머씩군오빠 님 대리 나눔 추첨결과 file [18]