[같이가요 게시판 이용안내]

혹시..

번개모임 조회 수 3007 추천 수 0 2014.10.08 15:37:17

내일 회사사람들이랑 아침일찍 등산일정 없으신분,

금요일날까지도 쭈~욱 쉬는 분

긴긴 가을밤, 애롭지 않으신지요?

오늘 나랑 같이 레드문 보러갈래(요)? ♡

위치 및 시간안내는 여기클릭!!

덧. 친분있는 사람들 끼리끼리 놀고 그러는거 아니에요.뻘쭘해 하지마시고 오세요.(궁서체)

자연사랑74

*.36.159.136

오늘도 영업을...ㅋㅋ

에메넴

*.215.237.158

겨빨 영업 오늘 한번 더 뛰려고 했는데..ㅠ

생긴거하곤

*.64.188.168

전...술도안마시고.........친구들도 다 바뻐서 못만나고...........

여친도없고............그래서 친구인 겨울이 곧 옵니다..

그때는 왕따여도 상관없거든요...어차피 보드는 혼자 타는거라.ㅎㅎ

에메넴

그래서 곤지암 따라가면 안놀아줄꼬에요?

생긴거하곤

*.64.188.168

같이 놀수있죠...! 싸우나 가시겠습니까??

자연사랑74

ㅋㅋㅋㅋㅋ같이가요로 순간이동을...ㅋ

에메넴

지금 완전 겁먹고 있습니다..

자연사랑74

운영자분들이 물거나 헤치진 않을듯..ㅋ

에메넴

오늘 제 여친 데리고 번개가요ㅋ

김럭키

*.7.53.178

아쉽네요 회사가 마폰데.. ㅠ