[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://dmbusline.co.kr/

엮인글 :

조조맹덕

*.101.195.129

오... 좋네요? 역시 셔틀은 단독이 있어야지

물러서지마

*.255.49.92

오전 출발차가 대체로 늦네요. 땡보딩은 저 멀리~

조조맹덕

*.76.181.226

아마 새벽과 아침 2개로 운영하는데 1개로 퉁쳐서 중간 시간으로 한거 같습니다... 아침 셔틀 타는 기준으론 좀 빠르고 새벽 기준으론 느리고 

웰팍셔틀러

*.112.59.88

저 시간에 출발하면 시내에서도 차 막힐거 같은데.... 

코피쑤한잔

*.151.9.249

정보 ㄱㅅ 합니다.

테드창+

*.196.219.220

어우 역시 대명 셔틀 

돼랑보더

*.38.48.12

정보엔 ㅊㅊ~~

아카돌

*.94.41.89

추천합니다.
밤샘 노선 경기지역이 없어졌네요... ㅠㅠ

nemcke

*.217.226.18

ㅊㅊ

♥마테호른

*.37.253.48

요금이 ㅎㄷㄷㄷ

林보더

*.237.236.81

운정은 슬로프 3면 오픈하면 셔틀 다니네요..
페이백도 예약 선결제 15회만인거 같고..
아놔..피곤하네요..
근데 이게 확정된거에요??
또 보니까 좀 이해 안되는게 있네요..

조기축구긱스

*.36.134.30

와우 ~ 자주가는분이라면 비싸게 생각되고 가끔가는분은 탈만하네라는 느낌? 그나저나 10대후반~20대분들의 관점에선 점점 진입장벽이 높다고 느껴지겠네요.

햄찌율

*.226.114.160

ㅈㄴ 비싸졌군여
무료에서 유료전환은 충분히 이해되나 이렇게 막 올려도 되는검니까!!!!!!!!!!!!!!!!
타 스키장은 셔틀패스도 파는데 비발디는 페이백 9만원 그것도 단 한번만 사용가능.....
첨부터 휘팍 갔어야했는데......
담시즌부턴 평생 절대로 비발디 안가야겠음

미친스키

*.128.144.23

집 근처로 다니던 오전 대학노선이 없어졌군요...거 참 -,.-

팀도가니수장

*.173.70.222

가독성 개 이상해요 

대자보도 이정도는 아님

팀도가니수장

*.173.70.222

정진수의장

*.151.24.227

와 능력자분!! 감사합니다 !! 보기 훨씬 편하네요

웰팍셔틀러

*.112.59.88

와 대박 ㅋㅋㅋㅋ PPT 잘만드셨네요! 

근데 X4는 더 심해요 ㅠㅠ 

http://x4-2022.playstory.co.kr/bus/c3.php 

kucky™

*.217.229.122

와.. 대명은 밤샘하나보네요

독학하는보더

*.235.14.59

서울기준 왕복 18000원이군요

시즌권자 할인가격 이런건 따로 있는건 아닌가보네요

정진수의장

*.151.24.227

시즌권자 셔틀 왕복 15회 이용시 5회분 페이백 한번해준다고 하네요

회오리2000

*.127.67.181

핸드폰 사는것도 아니고 왠 페이백 어이가 없네요
누구머리에서 나온 생각인지......

버몬트

*.36.132.60

페이백은 대체 왜 쳐하시는거냐고

버몬트

*.36.132.60

태운만큼 돈 받는거 또 적용했나보네 아..

8톤트럭

*.225.77.217

코로나 이전보다 경유지도 많이줄었네요 ㅜ

Binbin0203

*.177.132.189

페이백..뭔가요...그냥 셔틀패스를 만들지..

만화광

*.42.226.36

할말을 잃었다

듣도보도못한 셔틀버스 페이백이라니 ㅋㅋㅋ

이번시즌을 끝으로 비발디는 안녕~

우라랼라

*.235.11.200

셔틀 패스는 없다치더라도 아침 버스 시간이 너무 늦네요.ㅜㅜ 종합운동장 기준 7시50분 출발이면 빨라야 슬로프 9시30분에 올라갈 수 있다는 건데 ㅜㅜ

청라같이가요!

*.242.34.78

아이고 ~ 청라 없어졌구나

와광고

*.175.200.70

역겨운 비발디ㅣ