[헝그리보더닷컴 이용안내]
주변 렌탈샵 사장님께서 27일로 결정됐다고 말씀하셨어요

오피셜은 아니니 참고만 하시면 될 것 같습니다
엮인글 :

라쿤°

*.125.253.10

11/10 에 1:1 문의 넣어서 받은 답변으로 개장일 12/4(금) 예정이고 다만 기상상황에 따라 변동될 수 있다는 점 양해 부탁 드린다고 답변 받았어요. 철야 운영을 안할거라는 찌라시가 돌아서 그것도 문의했는데 실제로 철야 미운영 예정이라고 하고 심야 있는날은 24시까지만 운영할 예정이라 답변 받았네요. 민심이 안좋아서 항의 넣거나 하면 바뀔 수도 있을텐데 그저께 답변 내용이예요. 참고하세요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

사람을 미치게 하는 2가지 방법? file [12]

미국도 스키장 활강이 문제네요 ㄷㄷㄷ [2]

위~아래 위위 아래~ file [15]

아..휘팍프리미엄 시즌권 플레이스토리에서 [12]

• 장민군
  • 추천 수 0

외국도 보더 스키어 사고를 두고 [7]

• mocco
  • 추천 수 1

와이파이님께 드리고, 사드렸습니다. file [21]

휘팍가는 셔틀을 탔는데.. 이해 안가는 운영 [11]

낼부터 홍천 2단계,,, [14]

스폰 라이더들은 광고모델이라기보단 [15]

바인딩 중고구매 화가나네요.. [25]

웰팍 작년에 비해 덜팔리나 보네요 file [8]

제가 생각하는 펜듈럼과 트레버스 ㅎ ㅎ 사이드 슬리핑 file [22]

하이원 촬영 file [21]

1819시즌 나 잡아봐라 이벤트 복장 준비완료 file [24]

휘팍 테스트 종료인겅가 file [5]

헝그리보더에 대한 고충 [26]

헝글에도 이런넘들 있나 [43]

참내...온통 빨갛네 file [12]

오크밸리 슬로프 이름이 file [13]

• 빅보드
  • 추천 수 1

오크 스키강사님들 보세요 [19]