[묻고답하기 이용안내]

280신으면 맞을것 같다고 해서 버튼 룰러 구매 했는데요

엄지발이 너무 아프네요..ㅠㅠ

여기서 글 찾아보니, 길이는 안늘어난다고 들 하시고...

선물받은건데 안신는 다고 욕은 폭풍처럼 먹고ㅠㅠ

택 뜯어지고 일단 신은거면 교환은 안되겠죠??ㅠㅠ

추가금을 주고 바꾼다거나.. 이런것도 안되겠죠??ㅠㅠ

역시 중고판매 밖에 없는건가...ㅠㅠㅠ

엮인글 :

블랙 몬스터

*.210.38.70

열성형 안돼나요.  하면 좀낳아질거같은데.  고수님한데패스 요 

히구리

*.144.113.187

그냥 착용만 해본러면 구입처에 한번 갸녀가보심이....
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

011데크종류별로 정리돼있는곳 없나요?ㅋㅋ [3]

• 킨크

데크 사이즈 [8]

바인딩 부츠궁합이요 [1]

트릭용장비추천좀 도와주세요 [3]

대명 락카 양도 방법문의 [1]

초보 장비 구입 요청의 건...도와주세요. [10]

왁싱문의요ㅜ힝 [9]

장비 보관법 문의드릴게용 [3]

• Pinkco_

데크 질문드려요~~ [10]

11/12 EG2 볼컴콜라보모델 좌표좀주세요 ㅠ

• 쵸파

저두 왁싱질문이욤~ [6]

무주락카 질문좀 드릴꼐여!!! [2]

휘팍락커 재구매 방법 아시나요? ㅠㅠ [6]

바인딩 궁합 좀 부탁드립니다. [3]

• dolki

중하수 장비구입 조언 부탁드립니다. [2]

신용카드 무이자 할부 말인데요 [5]

초보 보더 질문 [3]

• suzhou

신촌 또는 방배동에서 대명 야간 다니기 어떤가요? [2]

휘팍 콘도개인-가족회원분들 질문있습니다.

데크 스페셜2 ? 답변좀해주세요 [4]