[묻고답하기 이용안내]

흐린날이나 주야간 겸용 고글을 하나 구입하려고 합니다.

지금 파이어 이리듐 주간용으로 사고 약간 노란빛 나는 투명렌즈.. 이름을 잘 모르겠네요. 야간용 두개를 가지고 있는데..

막상 흐린날 쓰기에는 애매하게 되어버렸네요..-_-;

그래서 하나를 더 구입하려 합니다..

생각하는 모델은 eg2나 apx생각하고 있는데

렌즈를 어떤걸 사야 적합할까요-ㅁ-?

엮인글 :

강삼보더

*.103.7.63

이지투는 이번에 나온 그레이 레드크롬 추천
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

11/12 Ltd Destructed Denim Insulated PNT_Indigo Thrash 사이즈문의..... [3]

무주 12월2일 갈 생각인데 비예보때문에 봐주세요..ㅜㅜ [5]

부츠,바인딩 질문이요..답변 부탁드려요^__^

새장비를 나중에 팔려고합니다 [1]

보드 용품 가격질문이요 [4]

• mmkh77

장비 조합좀 봐주세영 ㅜㅜ [1]

오늘 휘팍 심야or백야 타시는분 계신가요? [1]

데크 구입 문의 드려용ㅎ [5]

성우 셔틀 천안 관련~~!

• EOF

베어스 어때요?

• 펌이

26일 심야 용평 뿐인가요

쓰리홀 디스크 어디서 구해야하나요? [3]

용평 이번 주말 질문이요!!

저두 데크 길이 질문좀요 [4]

어떤게 더 딱딱할까요?? [2]

부츠바인딩..궁합 봐주세요 다른것두 [2]

1920 살로몬 XLT 질문 [3]

도넥 플럭스 데크&바인딩 문의드립니다! [4]

아티스틱.. 데크 사이즈 추천 부탁드립니다 [1]

붓아웃 힐컵아웃이 날까요? [7]