[묻고답하기 이용안내]

제가 안경을 끼고 있는데요..

가장 좋은건 라식이지만 돈이 없는 관계로 패스..

렌즈는 알러지 비염으로 눈에 이물질이 들어가면 엄청 고생합니다.

그래서 작년에 도수 클립 사용했었는데..

클립이 약간만 움직여도 어지럽고 시야가 이상해져서 고생을 많이 했습니다.

그래서 올해는 안경을 착용하고 고글 쓰려는데요..

젤 작은 안경을 끼고 탈겁니다.

안경끼고 가능한 고글좀 추천해주세요..

제가 종류를 잘 모릅니다.

회사랑 모델명 부탁드립니다.

벌써 시즌이 시작되었네요..

안전보딩하시고 즐거운 시즌되세요.

엮인글 :

에로푸우

*.62.202.224

굿

보드타는아카

*.154.36.74

긋긋

트릭러너

*.115.41.124

긋긋

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

검은색 데크에는 어떤색 스티커가? [7]

워터도시 입장권 (웅진 플레이도시) [11]

• 봇대

궁합좀 봐주세요.........^^ [6]

톨후드,톨티 저렴한 사이트좀 알려주세요 ㅠㅠㅠ [8]

산체스랑 산체스 셀바토레 랑 차이점 [7]

바인딩이랑 부츠가 안맞는거 같아요. file [10]

• 별별

데크사이즈좀 여쭤요 [9]

고글킷..ㅜ.ㅜ [11]

이 고글에 어울리는 비니 좀 추천해 주세요!! file [18]

곤지암 시즌권 구입 불가능한가요? [11]

내일 출격하려고하는데요~~ [14]

스모킨 데크 어떤가요..? 종류도 여러가지인데 추천좀.. [11]

데크사이즈 help me ㅠ [14]

엉덩이 보호대 패드 따로파는곳 있나요? [4]

forum데크 질문ㅠㅠ도와주세요ㅠ [10]

대명 무기명회원 시즌권 구입이요 [7]

아 기억이...데크기억이....먼지 알려주세요.ㅠ [10]

본지퍼 피놈 고글 렌즈만 파는 사이트 아시는분?ㅠㅠ [32]

0809 오피셜과 1011 오피셜의 센터가 다르더군요... file [9]

산체스 ,, 재레미 [9]