[묻고답하기 이용안내]

제가 안경을 끼고 있는데요..

가장 좋은건 라식이지만 돈이 없는 관계로 패스..

렌즈는 알러지 비염으로 눈에 이물질이 들어가면 엄청 고생합니다.

그래서 작년에 도수 클립 사용했었는데..

클립이 약간만 움직여도 어지럽고 시야가 이상해져서 고생을 많이 했습니다.

그래서 올해는 안경을 착용하고 고글 쓰려는데요..

젤 작은 안경을 끼고 탈겁니다.

안경끼고 가능한 고글좀 추천해주세요..

제가 종류를 잘 모릅니다.

회사랑 모델명 부탁드립니다.

벌써 시즌이 시작되었네요..

안전보딩하시고 즐거운 시즌되세요.

엮인글 :

에로푸우

*.62.202.224

굿

보드타는아카

*.154.36.74

긋긋

트릭러너

*.115.41.124

긋긋

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

국내리조트에 사조리조트는 왜 없어요 ? [31]

동영상보다가 헷갈려서 알리180과 스위치 알리180의 다른점이 뭔가요? [27]

시즌권구매문의(하이원) [28]

[데크길이질문] 선택 잘한건지 모르겠네요~ 도와주세요!!! [32]

휘팍시즌권 할인 끝났나요? [29]

볼컴 거북이패딩 검정색 파는곳 아시는분 ㅜㅜ [61]

깔맞춤 색상 코디 부탁드려요,, [34]

eg2고글렌즈질문이요 [46]

하프파이프입문할때 상체보호대 [32]

이번시즌 코디?? 톨후드?자켓?? [34]

휘팍 질문요 [30]

10/11오피셜 vs 10/11 롬에이젼트 [29]

후드티 추천요? [31]

[성우] 심철 취고하고 시즌권 재구매 못하나요? [32]

고글 코 받침 개스킷(?) 개스끼(?) 파는 곳 부탁드립니다. [29]

데크길이 질문좀요.. [31]

데크가 어떤게 소프트한지 잘모르겟어요 [46]

데크길이가.. [30]

성우에서 시즌권 발급됐다고 문자왔네요'' [31]

• Hanibo

이 바지 좀 알려주세요! ^^ file [28]