[묻고답하기 이용안내]

고민고민하다가...올라운드 데크로 살로몬 오피셜을 질렀습니다.

워낙 명기라고 하니..어쩔수 없이..맘이 가더라구요ㅠㅠ

데크 길이때문에 고민을 했습니다.

키177에 몸무게 71키로 입니다.

라이딩 비중이 60 트릭 40 인데

직원말이 오피셜이 라이딩이 강하니 조금 짧게 타라고 해서

152로 했는데 잘한걸까요?이전에 다크스타 152 로 타니 라이딩이 좀 불안하긴했었는데...

참..오피셜 좋죠??

엮인글 :

Dark.H

*.161.143.22

오피셜....요번에 신상으로 질러서 주말동안 성우에서 타고 왔습니다...

152타는데 제 스펙은 174~5, 65~67  정도 나가구요.

이전에 154 사이즈 탔었는데, 라이딩 면에선 154에 비해  위화감 같은거 못 느꼈습니다.

정말 괜찮은 녀석이긴 하더라구요. (새데크가 다 그렇죠뭐 ㅋㅋ)

깁스_829205

*.174.171.184

제 생각에는....조금 짧은감이.. ㅡ,.ㅡ

전 180/75 나가는데 157 밑으로는 쳐다도 안봐서...

종갓집

*.212.239.5

전 178 /64  155 삿어요

맆트..ㄷㄷ

*.247.157.2

전 183에 79키로.. 158인데.. 자꾸 161사쥬가 땡기네여..

저두 짧은거죠..?

목짤린총각♪

*.201.54.112

152면 스텐스 안습이실텐데..ㅋ

177이시면 155 타셔도 충분해요..ㅋ

뽕타

*.247.149.126

55로 가셔야 할 듯.

통보드

*.121.20.233

55가 적당할듯해요

통보드

*.121.20.233

55가 적당할듯해요

우옵하

*.249.146.234

라이딩 성향이 그래도 좀더 있으시니 조금더 길게 가시는게 좋을거 같은데요

우옵하

*.249.146.234

라이딩 성향이 그래도 좀더 있으시니 조금더 길게 가시는게 좋을거 같은데요

영혼의반역자

*.206.42.132

지나간 글보는중인데 유익한정보감사합니다

질풍랑

*.124.118.252

짧은거 같습니다 ;;

낄낄이

*.33.133.228

묻답 정독하니 많은 도움이 되네요

으히허윽

*.33.173.199

55로 가셔야 할 듯.

제이캅

*.172.167.117

케이던스

*.169.28.27

제 생각에는....조금 짧은감이.. ㅡ,.ㅡ

전 180/75 나가는데 157 밑으로는 쳐다도 안봐서...

RoseDew™

*.70.128.199

굿~

애둘

*.19.205.28

level up!

애둘

*.19.205.28

level up!

김동민_967431

*.169.28.27

Level Up!

김동민_967431

*.169.28.27

Level Up!

Justin_P

*.123.197.170

짧아보이는데여...

[Kessler_Y.K]

*.233.183.38

성지순례중입니다.

그게사람이할짓이야

*.108.124.56

level up!!!!!!!!!!

가난한 보더

*.50.127.67

짧아요

하미HaMi

*.243.89.134

아... 잘보고 갑니다^^

가난한 보더

*.50.127.67

좋은정보 감사합니다.

하미HaMi

*.243.89.134

좋은질문과 답변 감사합니다.

후니꾼

*.96.152.190

level up!

GhOsTTuRbO

*.192.124.233

좋은질문과 답변 감사합니다

꽃길만걷자

*.221.210.10

.