[묻고답하기 이용안내]

바인딩 하이백 팩

바인딩 하이백에 다는 조금한 가방에 줄달려있어 끌고 다닐수 있는 제품을 아시는분 답즘 달아세요!!

엮인글 :

BRTNT6

*.200.83.85

바인딩 하이백에 다는 조그만 가방??? airblaster바인딩 레그백인거 같은데 요즘도 나오나 모르겠네요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

커스텀X에 맞는 바인딩 골라주세요~ [4]

보드장터에 글이 안올려져요ㅜ [2]

보드코리아 샵 무슨 문제있나요..? [14]

• ssong41

애프터눈이라는 브랜드의 데크 [5]

어디가 더 가까울까요..? [17]

ftwo 12/13 이월제품 파는데 없을까요? [2]

리프트에서 내려올때 [28]

유니온 아틀라스 바인딩 어떤가요???? [2]

장비 셋팅 질문 드립니다 !! [3]

말라뮤트와 이온에 같이 쓸수 있는 바인딩... [5]

부츠 살로몬 SAVAGE 에 어울리는 바인딩 추천해주세요!! [2]

카르텔 질문하고.. 12/13 slx나 이온 좌표 보신분 있으신가요? [7]

스노우스커트 하의에 착용하는거 질문좀 할게요 ㅠㅠ [4]

남방 이쁜브랜드 어떤게있을까요? [6]

• K2FP

바탈레온 이블트윈 어때요? [3]

매트릭스 바이브에서 업글!!한다면요? [11]

최고 에 데크가 뭔가요?? [16]

버튼 제네시스 바인딩.... [3]

초콜릿에서 남성 구매후, 나중에 등록정보만 실사용자 여성으로 입력하... [3]

• ㅇㅇ

오비오 슬림팬츠~!!! [4]