[묻고답하기 이용안내]

아 정말 시즌권때문에 머리터질것 같네요-_-;

저희가 티x에서 한명이 두장을 사서 쿠폰번호는 하나이고, 이하나의 번호로

2인의 시즌권 정보 입력을했씁니다.

근데 사정이 생겨서 중고거래 할려니 쿠폰번호가 하나라 온라인으로 하려니

혹시 사시는분이 나쁜마음을 먹으셨거나 실수로 두번 입력하게되면 다른한분이 피해를 보시게 되니까

서로 번거롭더라도 다같이 직접만나서 사실분들은 쿠폰번호를 모른체로

저희가 대신 정보등록을 하는게 최선인것같은데요(물론 서로 개인정보는 다교환하구요)

물론 쿠폰번호를 다 넘기고 직접 알아서 하시라~ 할수도있지만 이방법이 젤 리스크가없는거같은데

근데 또 사시는분입장에서 또한 저희가 신뢰가안가실수도있고

양도받으시고 나서 또 사정때문에 양도하시게되면 저희가 또 대신입력해드리는것도 웃기고..

아 경우의 수를 여러가지 생각하다보니까 넘 머리아프네요ㅠㅠ

내가 걱정이 넘  많은건가;

이경우엔 어떻게 들 하시나요....제발 답좀주세요..-_-;

엮인글 :

레드현

*.8.133.93

그럴땐 다 만나셔서 함께 입력 하시는 방법 밖에는 없지 않을까요??? 티X에서 구매서 참 속썩고 있는 1인 입니다.

파마다

*.149.86.222

그러니까요...쿠폰번호가 하나라 완전 속썩이네요ㅠㅠ 차라리 한분이 두장다 사셨으면 편했을텐데 말입니다..

레드현

*.8.133.93

문제는 입력된 정보를 티X에서도 확인을 못하고 성우에서도 확인을 못한다는거에요...

시즌권을 하나만 구매하면 별 문제가 없는데 2매 이상을 구매하게 되면 이게

구매번호는 하나인데 두명의 시즌권 정보를 입력했을때... 이게 정말 제대로 입력 된건지 확인 할 방법이 없는거죠.

이것때문에 티X에 2번 성우에 2번 전화 했었는데요. 티x에서는 입력된 정보를 우리가 확인할 방법이 없다.

성우에서는 티x몬 지들이 팔아 놓구 입력된 정보 확인을 못하는게  말이 되냐... 걔들 멍청이냐? 어이 없어하는 반응 이더라구요. 성우도 정말 무책임한게 대행을 맞겼으면 그런건 해결을 해줘야하는게 맞는데... 정말 성우든 티x이든 답없는건 마찬가지인거 같아요.

결국 입력기간 이후에 확인하는 방법 밖에는 없는거죠... 아무리 생각해도 티x에서 정보 입력을 재하청을 줬을 가능성이 큰거 같아요... 고로 개인 정보는... 뭐 관리가 안된다는 말이 되죠.

정말 거지 같아서... 취소하고 곤지암 가고 싶어요.

다시는 쇼셜 통해서 뭐 안사야지 ㅠㅠ

파마다

*.149.86.222

재하청이 큐피콘아닌가요? 문의해보니 무조건 마지막에 등록된걸로 발급된다고 했거든요

성우랑 진흙탕싸움하기 귀찮아서 양도 할려고 했더니 이것도뭐 제대로된 시스템이아니라....

최소한 정보등록 확인은 하게 해죠야 정상 아닙니까...-_-...

차라리 1인1매만 구매만 하게 한다던지 했어야했거늘...

저는 원래 쇼셜 안합니다만...

칭구야 쿠x 이제 그만해라 잉? ㅠㅠ

레드현

*.8.133.93

큐피콘에도 전화로 확인해 봤는데 자기들은 여름에 구매했던 시즌권만 관리한다는군요... 대체 뭐가 어찌 되는건지...