[묻고답하기 이용안내]

레그밴드 사용들 하시나요?

초보인데요

이번에 레그밴드라는걸 알게 되었습니다.

그런데 어떤분은 좋다 안좋다 말이 많은거 같아서요!!

레그밴드 하면 바지가 뒤에 안씹히는지 알려주세요!!

엮인글 :

날고시포라

*.172.223.3

레그백...

저는 led 들어가 있는거 야간에 한번씩 이용하는데요.

관심좀 가져 달라고... ㅋㅋㅋ

그리고 야간에 지인들이 잘 알아 보는 장점은 있는데

씹히지는 않았던거 같네요

고고씽아

*.170.0.225

레그백 말구 바지 안 끌리게 하는 용으로 레그밴드 묶는 것 말씀하시는 것 같아요~

아니시면... 죄송...^^;;

날고시포라

*.222.193.42

푸핫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곰곰히 생각해보니 밑단 안끌리게 하는거 말씀하시는 거군요 ㅋㅋ

저도 고무링 애용자라 ㅋㅋ

에치피

*.184.249.79

바지를 안끌리게 하는 목적으로 레그밴드를 하는거니 안끌리겟죠? ㅎ

전 사용을 안해봐서 모르겟는데 확실히 안끌린다고는 하나

머 핏이 이쁘게 안나온다는 머 그런말도 있더라고용 ㅎ

꽃을든옥동자

*.232.15.109

좋긴좋더라구요 옷이 안끌리니까.. 근데 데님은 두꺼버서 사용하기 힘들던..

cb002

*.248.5.168

래그밴드 사용하면 확실히 안끌리긴합니다...

그런데 에치피님말씀대로 핏이 이쁘게 안나오는 단점이있죠...

그래서 전 귀찮아도 그냥 라이딩 끝나면 바지를 걷어올리고서 타고있어용...ㅋ

돼랑보더

*.173.23.23

저 그냥 바지 쪼메 걷고 타요...ㅋㅋ

불꽃탱이

*.241.147.40

저는 레그밴드대신에  고무링을 사용했는데 상당히 재미를 봤습니다만..

입다보니 이젠 끌리건 안끌리건 별로 신경을 안씁니다..

되파실거 생각하시면 밑단 조심하시는게 좋겠죠..