[헝그리보더닷컴 이용안내]
평일 사람이 상당히 많은 편이에요
혹시 X3 효과는 아니겠죠???
엮인글 :

HungBae

*.196.219.220

이번시즌 대체로 평일특혜가 사라진상황입니다;; 

하이원또한 그래요 

인파가 굉장히 늘엇어요 ;;;

주말은 말할것도없고...    평일이 작년주말수준의 인파같아요 

*욱이*~~v*

*.62.10.66

휴가철 연말 특수 입니다
홈쇼핑 파격 이벤트 까지요 —> 엄청 팔림

guycool

*.39.253.248

헐이네요

토끼네거북이

*.62.11.12

웰팍도 많아요 ㅠㅠ

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.36.133.203

반면에 오투는.. ㅠ

티그마스터

*.158.73.93

진짜 평일에도 너무 많아요 ㅠㅠ

Quicks

*.105.24.165

이상하게 많이 나오는거 같아요 ㅠㅠ

lusenski

*.142.250.37

작년보다는 확실히 많지만  슬로프 오픈 지연으로 인해서 더 복잡하게 느껴지는 편입니다.. 빨리 추가 슬로프를 오픈해서 인원 분산밖에 답이 없을것 같아요

YONEXTHRUST

*.39.206.15

작년엔 학단이 없었는데 올해는 학단도 많이 오는게 영향있는거 같아요..

무지는단무지

*.220.64.51

슬로프좀 늘려서 오픈해줘요 ㅠㅠㅠ

silkei

*.151.184.130

그것도 그렇고 올 해 연말에 사기업들이 휴무가 많습니다.

그리고 사회 분위기도 연말에 다들 휴가 쓰고 쉬거나 놀러가는 분위기인데 스키장 많이 왔어요.

GdayJun

*.214.80.61

대명도 거의 주말 수준에 가깝습니다

네이뷔

*.81.141.221

주말유저는 먼가 모르게 기분이 쪼금 좋네요

밀크부단

*.106.116.81

ㅋㅋㅋㅋㅋ 평일에 사람 많다고 하면 어쩐지 기분 좋은, 주말유저 1명 추가요. 

양지빌런

*.7.28.8

지산도.. 리프트를 풀로 돌려줘서 다행히 줄은 그렇게 안긴데
슬로프가 전쟁터입니다 ㅎㅎ

용평맨

*.111.1.11

이상하게 평일에 많다니요
해외 못가셔셔들 그런지
X3 효과인지
코로나로 실내갈데가 없는지. . .

빵다

*.101.66.214

X3 아닌 무주도 평일에 사람 넘쳐요ㅠㅠㅜ
아침에 그나마 덜하고 12시30분기점으로 ..ㅎㄷㄷ

영원의아침

*.39.200.59

지난시즌은 코로나 공포로 모두가 쉬었지만...
이번시즌은 그런거 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

해외로 나갔을 사람들이 모두 국내에서 놀아야 하다보니...
종합리조트에 사람이 몰리는건 어찌보면 당연하겠죠.
덕분에 하이원 주변 숙박요금이 예년보다 두배씩 올랐어요 ㅠㅠ

YP광식이형

*.131.159.86

학단도 무지 많더라고요 ㅜ.ㅜ

insang0828

*.33.181.182

사람들이 작년에 스키장 그렇게 까더니 올해는 스키장가나봐요

GRAVITY

*.187.141.53

원래 연말에 연차 남은거 쓰고 놀러오는 사람이 많아서 대체로 사람이 많은 시기이긴 해요. 그런데 올해 용평 보니까 대학 학생단체들이 전부 용평으로 왔더라고요. 그래서 사람이 참 많네요

◆도르◆

*.183.119.193

작년에 연말 휴가못보낸만큼 올연말 집중, 사기업 연휴, 학단도 개시, 코로나 공포 효과 반감................ㅠ

Cool-보더

*.226.28.254

학단 다시 시작+홈쇼핑 상품 판매+ 늦은 슬롭 오픈+ 해외여행 거의 불가+집에만 있기엔 너무 오래 됨 

같은 상황이 맞물리다보니 이렇게된듯 제 평생 용평에 평일 야간까지 바글바글한건 진짜 드문일이었는데 이번시즌 바글바글합니다.....

NUDIE

*.33.207.93

슬로프 오픈이 늦어요 ㅠ

천년만년낙엽

*.226.43.33

무주도 많아요ㅜㅜ

넌나에게모욕감을줬어

*.223.54.50

알펜은..... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

air1

*.49.69.185

같은 시간 휘팍과 용평보면 예년에 비해 용평이 휘팍보다 사람 많아 보입니다

X3 영향이 큰것 같습니다

로브로이

*.216.19.3

첨엔 골프장 스키장 까다가... 사태가 길어지니 갈데도 없고 그나마 안전하다고 생각하고 다들 몰리는듯

실제로 주로 실내에서 땀흘리며 하는 종목들은 감소세가 뚜렷

스키장들이 이번 기회를 잘 살려야 하는데...

피츠버그

*.252.47.61

용평은 렌파가 열리기 직전이 가장 복잡합니다. 특히 골드. 렌파 열리면 상당히 분산이 되어서

골드는 한산해 지더군요.