[헝그리보더닷컴 이용안내]

앞쩍 두번

저번 주말에 처음 전향으로 타보고 어제가 두번째 방문이였는데
무주 스피치하단에서 한 번, 루키힐에서 한 번
똑같은 곳 찍히고 집으로 복귀했습니다 껄껄...
몸무게가 솔찬히 나가는데 몸이 붕뜨고 슬로프위로 날아가고 있구나가 느껴지더라고요ㅋㅋ큐ㅠㅠ
어제 무주에서 홀데 꽃무늬 보드복입고 날아간 사람 보신 분 계신가요
그게 바로 접니다..
지방이 상보역할을 톡톡히 해줘서 다행이 타박상만 입었네유
상황만 봐선 역엣지걸린 것 같은데 아직도 뭐가 어떻게 잘못되서 날아간 건지 모르겠어요ㅋㅋㅋ
무게중심을 잘못줘서 노즈를 찍었나..
엮인글 :

감시

*.163.211.243

조심히 타세요.  시즌 초에는 다치면 안됩니다.

안보하세요.

soulpapa

*.77.2.208

날았다=노즈 아니가싶은데... 물론 체감은 날았지만 걍 꽝 한걸수도 있지만요ㅋㅋㅋ

크게 다친곳은 없다고 하니 다행입니다... 안보하시길~~~

레이스컴퍼니

*.101.65.186

지방은 ㅊㅊ