[기타묻고답하기 이용안내]

전 라면을 한번에 후루룩~하고 못먹는데요...

후루룩~하다가 컥~하고 뱉어버린다는 ㅡㅡ:

언제부터진 기억이 나질않지만....주위사람들이 담배 끊어라...담배끊으면 먹을수있다...

하는데요...담배필땐 못먹다가 혹시 금연후 후루룩~라면광고같이 드시는분 계신가요..

오늘도 후루룩~하다 컥~!뱉어버렸다는....

요즘 감기때메 컥~하면 콧물까지 쥘쥘...ㅡㅜ

어디 문제있는건지 선척적인건지...

저같은분들이 많이 계신지...

궁금하네용

엮인글 :

Zety

*.146.198.173

담배랑 뜨거운게 상관있나요?

라면 잘 먹는 1人

ARBOR

*.91.14.19

상관은 잘 모르겠는데...주위 엉아님분들께서 다들 담배끊어라...하시더라구요...

밑재

*.169.50.188

원래 담배 피는사람이 뭐더라.. 인? 아무튼 그런거때문에 라면 후르륵 못먹습니다.

첨에 김나는거 입에넣으면 무조건 컥해요.

궁금하면 실험해보세요.

100% 입니다.

네임콘등록

*.140.187.46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한젓가락먹고 컥하면서 다시 그릇에 뱉는거 생각하니 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8번

*.254.14.68

뭔 말씀인지 알것 같네요. 담배 한번도 끊은적은 없는데 오히려 20대 젋었을때 그런적이 많았어요.

라면뿐 아니라 김이 모락모락 나는 음식물 흡힙 하면 100% 반듯이 헉~! 하고 역순. 곧바로 기침 쿨럭쿨럭ㅋ 주변 사람들깜놀. ㅋ 그런데 그당시에 잠깐 그러고 어느새 부터 안그러네용.  뭐때문이진 저도 모름.

즈타

*.140.184.118

뜨거운거 때문에 그러는게 아니라.....

뜨거운 김 때문에 그러는거 아닌가요?

그래서 한번 먹을려고 하다가....기침나와서 못먹고 한번 쉬고 나서

먹기 시작하면....잘되는뎅 ㅡㅡ;

전 특히나 남들보다 뜨거운거 겁내 잘먹어요

길앞잡이

*.159.88.136

담배는 피는데 뜨거운거 잘 못먹어요,,,,

뭉치 

*.241.147.32

상관없을거 같네요.. ~ 흡연자인뎁 잘 먹어요ㅎㅎ

울트라슈퍼최

*.207.222.130

뭐 혹시...라면 흡입하는데 폐활량이 딸려서 못 빨아 들인다고 생각해서

담배끊으면 먹을 수 있다고 말씀하시는건 아니겠죠?

카레맛지티

*.137.88.45

담배 16년 피우고 3주째 전자담배 사용하고 있습니다. (반 금연)

뜨거운거 겁나 잘먹습니다.~!

국물 귀신이라 불릴정도..(남들 다 호호 불어 먹는데 전 원샷!)

바로 끓인 라면... 1분안에 면 다 먹을 수도 있습니다.

컥~~~ 같은거.. 뭔 말인지 알겠는데, 그런거 없습니다. ㅎ

신동키

*.152.149.212

저도 담배 16년째인데 전혀 그런거 없습니다. 뜨거운거 하도 잘먹어서 먹고나면 천장 다 헐어있다는...

하드

*.23.255.173

저 담배 안피는데도 뜨거운 거 잘 못먹습니다.

라면 같은 거 먹을 때, 남들 한그릇 비울 때 땀 콧물 다 흘리면서 반밖에 못 먹고 있는 저.

선천적인거 같아요.

유독 남들보다 저만 심해요.

(無事歸還)무사귀환

*.111.230.189

흡연이랑 전~~~~~~~~~혀 상관없는듯 !!!!!!!!!!!!!

낙옆전문가

*.139.21.109

흡연자지만 뜨거운거 겁나 잘먹습니다. ㅎㅎ 개인차이가 있는듯합니다.