[기타묻고답하기 이용안내]

안녕하세요..

흰님들 강남고속버스터미널서 인천공항까지..

공항리무진 버스 있죠??..

인천공항까지 얼마나 걸리나요...요금은 요...

터미널 어디서 타야는지 그냥 나가면 되나요.. 터미널 택시 타는대 정류장인 있나요.........

알려주심 올 시즌 안전 보딩 기원합니다.

엮인글 :

엘레강스권*

*.216.171.129

터미널에서 나와 길건너면 (중앙차로말고) 신세계백화점맞은편쪽에 공항버스정류장있어요
가격은15000원이고 한시간정도소요(6020번)

아니면 강남터미널에서 9호선급행타고 김포공항에서 공항철도 타면 삼천원대로 올수있어요

시간은넉넉히 ㄱ

요이땅

*.49.84.224

버스 타지 마시고요.... 차막히면 대박임....

강남 고속버스 터미널에서 9호선 타고 김포 공항 (직행타면 개빠름)

김포 공항에서 인천공한 가는거.... 수십대... 골라 타세요~

철님

*.113.7.108

9호선과 공항철도 이용 추천 추가요~~