[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전에 엘루미님께서 올리셨던 블루투스 헬멧 헤드셋 샀습니다

알리는 역시 잊고있으면 오네요 ㅎㅎ

배송 3주정도 걸렸습니다.

헬멧에 장착하고 테스트 해봤는데 정말 괜찮네요

라이딩중에 통화하면 소음은 엄청날거 같긴 하지만

가격대비 엄청 좋은것 같습니다

전화받으려고 헬멧 안벗어도 될듯요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

퀵실버 록시 세일 file [33]

• 숙쟈냔
  • 추천 수 7

어제 부츠 나눔 추첨했습니다 file [4]

• 클릭해
  • 추천 수 7

드됴 도착했습니다ㅋ file [16]

• 안태형
  • 추천 수 10

궁금합니다. [11]

3월 북해도 항공권이 좀 떨어졌네요 [16]

• DAFTPUNK
  • 추천 수 2

비냐 눈이냐, 그것이 문제로다. file [29]

해외향 자켓 입으시는 분들을 위한 꿀팁.. file [3]

• 거북선
  • 추천 수 1

왕발이신 분들 득템같은데요... [5]

• Ellumi
  • 추천 수 2

헬멧 헤드셋 구매했습니다 file [28]

어른들은 다 거짓말 쟁이 [9]

신박한 페이퍼 왁싱 [12]

• Ellumi
  • 추천 수 6

겨울느낌 ㅇㅈ file [6]

비발디파크 락카 가격 올랐네요...... file [8]

• k_seongmo
  • 추천 수 1

헝글 와펜 가격정보 file [22]

카카오 카풀 개시하면... [9]

휘팍 대포 대기중입니다..ㅎㅎ file [9]

장터 비추 버튼 없어졌네요. [2]

• Ellumi
  • 추천 수 8

휘파악.... [5]

헝글 수정중인가봐요 file [2]

• Quicks
  • 추천 수 6

다들 이정도는 타시잔아요??ㅎㅎㅎ첫눈 기분이 좋네여..ㅎ [16]