[헝그리보더닷컴 이용안내]

가방가방 하셔서 보다가보니...

가방은 하나만 주문하고, 비니 두개 주문했습니다...

다 합쳐서 배송비포함 48000정도.,(26.95파운드)

ㅋㅋ 소중한 정보 감사드립니다.

PS : 곰인형도 살걸 그래또 ㅠ,ㅠmcfc-82515.jpg mcfc-82506.jpg

NExT4EvER

*.131.171.226

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 저 비니 살까 말까 되게 고민했었는데 ㅋ

꼭필요한거만 사자.. 충동구매하지말자 하고 간신히 참았네요..

黑雪™

*.201.182.35

샾에서 비니 살까말까 고민하다가 잡으니 비싸서요~

실제 보드샾 비니한개값이네요 5만원이면 ㅎㅎ 그래서 질렀습니다.

헬멧안에 쓸거 하나~ 하나는 선물용 ~ㅎㅎㅎㅎ

로똥구리

*.142.89.26

전 부츠가방을 사면 보드부츠가 들어가려나 생각중이에요

엘리와함께

*.30.207.106

너므 이쁘네요~탐난다..^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

소문난 잔치에 먹을것 없다.... [40]

와 미친.. file [11]

택배가 왔네요 file [27]

남자 디자이너로서 이해못하는 여자 디자이너들의 세계 [19]

• 옴므
  • 추천 수 3

아...타이밍대박!!!!!!!!oTL.... [16]

잠실 프리다이빙 무료교육 참석자 명단입니다. 확인부탁드려요.^^ file [28]

리조트 별 사고 유형 [31]

• Gatsby
  • 추천 수 2

요즘... 컬러링이...응답하라1997 많네요... [13]

예비군 7년차-_- [11]

• reddawg
  • 추천 수 0

와~ 진짜 돌겠네요 file [7]

• snowguy
  • 추천 수 0

스키장 데크 도둑XX들 [33]

잉... 나는 허스키님 글읽고나서 눈물쏟겠뜸..ㅡ,.ㅡ [48]

-초보- 뒤로낙엽이 너무 무서워요ㅠ.ㅠ [29]

여친이 카빙배우고 싶대요?? [28]

• 투더뤼
  • 추천 수 0

휘팍의 농간 [23]

아는 여자 동생이... [16]

• 일이
  • 추천 수 0

어제 있었던 중딩과의 대화... file [34]

이쁜 간호원...... 내여자만들기...........좌절....ㅠ ㅜ [37]

스키 슬로프스타일 올림픽 종목 채택 [6]

• hotdogger
  • 추천 수 0

야동과 스노우보드영상을 처음 봤을때의 공통점(19금?) [45]

• 슭훗
  • 추천 수 0