[헝그리보더닷컴 이용안내]
저도 데크 상판 보호는 하고 싶고 시중에 파는 필름은 비싸서 문구점에서 시트지 사서 해봤는데요 나름 깔끔하게 붙은거 같아요!!
두번의 시도로 걸치면서 얻은 팁은
저는 우선 시트지를 보드에 붙이기전에 대충 크기에 맞게
자르고 퐁퐁물 데크에 뿌리고 붙였어요

그리고 데크 안쪽으로 0.5센티미터 정도 제단하는 작업을 해야 하는데 처음에는 다시 때고 제단했다가 망했구
두번째는 데크에 붙인 상태로 제단했는데 시트지에 칼집만 내도 시트지가 제단이 되서 데크에 손상도 없고 잘된거 같아요

혹시 정말 헝그리해서 저 처럼 시트지 작업하시는분은 참고하세요 ㅎㅎ

겨울도리

*.90.179.211

잘붙이셨네요.. 능력자세요..ㅎㅎㅎ

근데... 저 ~~ 밑에 계신 촐림님이 이 글을 보시면 슬퍼하실꺼 같아요...ㅎㅎㅎ

MysticDream

*.223.27.230

이글을 촐림님이 싫어합니다

모내기

*.111.166.242

이글을 촐림님이 싫어합니다(2)

촐림

*.223.38.98

일단 추천은 눌렀는데 비추는 원래 없었나요?!!?

SG_Mao

*.216.62.12

이글을 촐림님이 싫어합니다(3)

옥히독히

*.205.202.67

문구점에서 파는 시트지가.... 저온에 약해서 슬로프에서 타다보면 다 벗겨질 거예요...ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

지름.지름 file [19]

• cosmoswa
  • 추천 수 4

우왓 [20]

헝글 자게가 언젠가부터 음식게시판으로 바뀌었네요... file [20]

• F2한노
  • 추천 수 4

조카 결혼식 다녀왔습니다. file [4]

아욘맨 한개 남은거 선착순 떨이! [12]

말벌이 오늘은... [12]

• 말벌
  • 추천 수 4

다음 시즌에는 기존에 사용하던 반딩을 팔아버리고 file [10]

• H9
  • 추천 수 4

내일을 위해 오늘까지만 달립시다 file [12]

• Sensbang
  • 추천 수 4

오늘의 저녁 술상~ file [12]

• Aisha_
  • 추천 수 4

불금 혼술 인증요 ^^ file [41]

• 무인이
  • 추천 수 4

다들 퇴근하셨나요? 저는 저녁식사 시작입니다~ file [13]

저도 소소한 지름 이건언제 올런지 ㅠㅡㅠ file [24]

다음시즌을 위해 다이어트를 하고 있습니다. [37]

ㅇ ㅏ 대갈빡아 file [26]

이것도 혹시...ㅎ file [25]

• Ellumi
  • 추천 수 4

바인딩 데크 세트 가져가세요. file [8]

• PALC
  • 추천 수 4

혼밥,혼술 중입니다. file [43]

냉장고 털어 간편요리...!!! (치킨마요) file [24]

@향긋한정수리 님 일좀하시라고 file [37]

필요하신 분이 계실지 모르겠지만 K2 메이시스 직구 정보 [5]

• Ellumi
  • 추천 수 4