[헝그리보더닷컴 이용안내]
제가 잘 가지고 있겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하앜ㅋㅋㅋㅋㅋ3등신 사이즈!!귀엽ㅋㅋㅋ

배송지를 집으로 알려드렸는대 어떻게 인증했냐면

전 지금 퇴근해서 집에 왔습니다

다들 야근하시길!!!

강촌왕초보

*.176.126.42

오혹 그레이 아이언맨으로 받으셨군요!

랜덤으로 발송했는뎅

나눔인증엔 추천!!! 퇴근엔추천!!!

MysticDream

*.223.27.230

오예!칼퇴근!!!!ㅋㅋㅋ제가 잘 보살피고 있겠습니다

mr.kim_

*.34.166.19

저도 잘받았습니다.

인증사진은 저~밑 댓글에 있습니당 :)

꽃길만걷자

*.221.210.3

헉~~

이시간 퇴근이 더부러워...

전...노후 자금마련때문에...

첨부

MysticDream

한시에 퇴근할까 했다가 집에가면 심심해서..좀더 있다가 왔네요ㅋㅋㅋㅋ

에로푸우

*.62.163.216

와~~~~~~은색이  간지더 좔좔이네요

MysticDream

불키는걸 몰라서 여기저기 막 눌러보고ㅋㅋㅋㅋㅋ3등신 하앜ㅋㅋ

SG_Mao

*.216.62.12

벌써 퇴근이라고요? 6시까지 아직 2시간 37분이나 남았는데.

꽃길만걷자

*.221.210.3

허걱..

6시 마져 부러워..

전 3시간 30분 남았는데...

첨부

SG_Mao

*.216.62.12

하지만 퇴근이 곧 출근이라는 기이한 현상을 겪어보셨나요?

꽃길만걷자

*.221.210.3

보자 오늘의 과업은 무엇인고...

재활용 분리수거.

설것이..

다들 하면서 살고 있지 않나요?

MysticDream

6시에 퇴근하시게요???야근은요???

SG_Mao

*.216.62.12

퇴근했으니 집으로 출근해야죠...야근따위 할 시간이 어딨습니까!!

MysticDream

그건 잔업...ㅋㅋㅋㅋ

Ellumi

*.81.64.15

부럽습니다~ 귀엽귀엽~

MysticDream

얼추 10:1의 확률을 뚫고 당첨!!ㅋ

mr.kim_

*.34.166.19

저도 잘 받았습니다.

흠.. 옆으로 올라갔네요 ㅋㅋ

사본 -IMG_1612.jpg

첨부

MysticDream

*.250.163.22

목운동하라고 옆으로 돌려주시기까지...ㅋㅋ저건 앞치마도 하고 있내요?

히야시스

*.62.222.60

억 !!!!너무한 사람

MysticDream

마이 프레셔스!

겨울도리

*.223.164.30

이쁘네요 ㅎㅎ
은갈치 아이언맨이네요 ㅋㅋㅋ

MysticDream

남자는 깔마춤!ㅋㅋ벌써 6랩이시네요?ㅋㅋ저보다 더 어마어마한 월도!!!

겨울도리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 열심히 했었죠 ㅋㅋㅋㅋ
이젠 해야할일은 있는데 자연스럽게 헝글보고있어요 ㅋㅋㅋ
어디에 새로운 글없나 기웃기웃

MysticDream

새로운글 올라오면 바로 물어버리세욬ㅋㅋㅋ그럼 바로 여기저기서 달라붙습니다 ㅋㅋㅋㅋ

겨울도리

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 헝글사이트 글쓸수있는 모든곳을 다 눌러봤는데

아무곳도 New가 없었어요... 아 어여 업해야하는데..ㅎㅎㅎ

살빼면이뻐

*.241.147.61

와........................................................ 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나눔인증 했으니 나눔해주세요.

MysticDream

인증하셔얄게 남으셨습니다!?ㅋㅋㅋㅋ

살빼면이뻐

먼저 하셔야 하는걸로 기억납니다만???

MysticDream

이말을 하실탠대 괜찮으시겠어요?안구랑 정신건강에 해로운대

첨부

살빼면이뻐

안본 눈을 사야할지도 모르겠군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

현실이 되게 할수 있습니다

BeerBelly

*.3.13.78

그럼 저도 이만 퇴근하겠습니다... 4 시 퇴근 ^^

MysticDream

4시퇴근....전 내일 7시 퇴근 모레 6시 퇴근 글피 9시 퇴근 예정입니다...

BeerBelly

*.3.13.80

내일도 4시^^

집으로 출근하는건 함은정 -_-;;

MysticDream

그건 잔업...ㅠ

BeerBelly

*.3.13.80

혹시 해물탕 잘하는집 아시는데 있으세요?

MysticDream

삼거리 매운탕이 무난하긴한대 제가 해물탕집을 잘 몰라서 함 알아봐드릴까요?

BeerBelly

*.70.47.124

거긴 민물 매운탕이라거 잘안가거든요
혹시 아무때나 시간 남으실때 알아봐주심 감사하죠~

MysticDream

나운동 '바다향 '이랑 '어부가 '  이렇게가 일단 무난하다고 하네요 바다향이 조금 더 괜찮다고 하고요

BeerBelly

*.216.49.185

네 ~ 감사합니다~

MysticDream

거기가 입맛에 맞으실진 모르겠내요

무인이

*.171.133.130

어떻게 이시간에 퇴근하실 수 있죠?? ㅠㅠㅠㅠ 부럽습니다~ ㅎㅎㅎ

MysticDream

오늘 새벽부터 비 맞으면서 일해서...내일부터 또 빡세게 일해야니 미리 땡겨서 쉬는거죠 ㅋ