[헝그리보더닷컴 이용안내]

옥탑방 시장

처음 시작 때부터

댓글들 보면...

딱 자기들 보는 만큼만 보인다고

다 그런 내용들이던데...

한 달이 사이에 그래도 나올까 싶었지만 없더라구여-_-;

서울시장 옥탑방은 정치쑈(이런 말 하는 사람들 아는게 딱 이 정도 뿐)가 아니라

앞으로

서번트(servant)리더십을 하기로 했다는 걸 행동으로 알리는 거였습니다

주변 정책그룹에서 정했든 자기가 생각한거든

저 리더십을 적용할 수 있는 자치단체는

서울이 제일 가능성있고 적당한 때에 잘 생각했다고 봅니다

저게 안 먹히면... 서울은 여기서 더 발전 못합니다

문제는 저게 시민들에게 먹히느냐인데

아직 수직적 관계에 익숙한 사람들이 많고

전에 돈 조금 벌리는거보더니

강남3구 지방세는 우리끼리 쓰겠다고 자치구 경계선에 현수막 거는 사람들이나

주변에 일어나는 일들보면

결국

안 먹힐거라고

개인적으로는 생각합니다

(뉴스나 신문에 이런 내용이 있었다면 패쓰~저는 둘 다 안봐서..없었다면 박원순 좋은 꼴 못보는거거나 언론인들 감이 없거나..)

아..박원순하곤 아무 관계 없고 얼굴 본 적도 없습니다

저라면

저렇게까지 하면서 시장 안합니다

시장이 뭐라고..

-----------------------------------

글들 왜 안 올리세요

헝보분들 보면

주말에 더 바쁜듯...ㅋ

글들 안 올리니 이런 글 밖에 못 쓰는 제가 올리잖아욧

간만에 시원해서 다들 놀러들 가셨나...

나가신 분들 주말 즐겁게 보내시길..^^
엮인글 :

Hate

*.254.44.149

원래 시즌중에도 주말에는 타느라 바빠서 안올리는듯...

헝글하시는분들은 아마도  활동적이신분들 아닐까요?~ㅎㅎ 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

저도 늦게 나마 지름 인증이요 file [3]

8월 21일 (화) 출석부 [42]

• 정이지
  • 추천 수 4

히딩크는 정말 한국 오고 싶어한듯.. [2]

• 물쉐
  • 추천 수 2

축구 중계 중에 [18]

여성 에블 원피스 보드복 싸요싸. 직구매. [11]

• -DC-
  • 추천 수 3

외쳐 갓흥!!! [12]

한국축구 더위 먹었나 [8]

• 은메달
  • 추천 수 0

다음주 부터 신제품 입고되는군요... [5]

• imarx
  • 추천 수 0

데페 타입알 구입 인증입니다 ㄷㄷㄷ;;; file [15]

• 아트로
  • 추천 수 29

축구 [2]

• 물쉐
  • 추천 수 0

컴퓨터 배그하는데 하...... [4]

• 닥춋
  • 추천 수 0

월요일은 쏘맥으로 마무리 하고 한주화이팅@@ file [15]

• 십코
  • 추천 수 3

관종 보더의 1819 시즌 새로운 아이템 도착 !! ㅎㅎ file [45]

마지막 추리... [4]

지름 인증 file [6]

시즌이 다가오나봅니다 [8]

• Quicks
  • 추천 수 1

나만 산거 같은 아이템 file [21]

슬슬 돌아온 철새입니다 [3]

한 해 농사 다 마친 농부 같은 기분이네요 [4]

• pepepo
  • 추천 수 0

지름 인증 file [9]