[헝그리보더닷컴 이용안내]
직접적인 비를 뿌리지는 못하나 봄니다

바람만 엄청 쎈.

신안 광주 앞바다서 자멸 한다고 나오네요

유료결제한 미기상청 어플이라 구라청보다는 나을검니다

평창은 이제 아침기온 10도초중반 이네요 ㅋ

은경남편

*.129.174.254

태풍에 폭우온다해서 저수율 낮은 저수지 물 더 빼던데

더 망태크 타겠네요.

제발 비는 좀 많이 왔으면....

너무 가물었습니다. (평택)

야구하는토이

*.33.228.2

기승전 평창.....

태풍이 얌전히 지나가길 바래봅니다.

ckk

*.65.245.210

바람은 됐고 비나 좀 많이 뿌렸으면 좋겠건만...

맘같지 않네요 

부자가될꺼야

*.142.163.53

한국에 머물고 있다는 더운공기를 이번태풍도 못이기나 보네요...

왕초보가족보더

*.125.42.102

큰 피해없이 지났으면 하는 바램입니다...

관광보더™

*.31.209.193

아직도 뉴스에는 관통한다고 나오네요

군산상륙작전 모두 무사하시길

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

올 시즌 장비 준비 완료했슴돠~! (자랑 조금...ㅎㅎ) file [8]

부산 놀러왔습니다. 맛집 가볼곳 추천좀 해주세요. [11]

페밀리세일 가고 있는대 혹시 필요한건 없는거죠?? [12]

놀러왔는데 비가 잘..오네요 file [5]

• 십코
  • 추천 수 3

드디어 퇴근이다아아앙 [2]

• 크림슨
  • 추천 수 2

오오오오오....!!! file [3]

저 지금 진지함니다 [9]

유럽은 폭염 다음 따뜻한 겨울 예상... file [6]

8월 26일 (일) 출석부 [39]

• 정이지
  • 추천 수 3

팸세 갔다오니 보드영상이 땡기네요 [8]

• Hate
  • 추천 수 0

선착순...아무나.... file [2]

맛저요? file [3]

• -DC-
  • 추천 수 1

생존&지름신고 합니다 file [6]

아....뭐이런....세일다녀오고 나서 점검하는데... [3]

한티역 다녀왔습니다 2 file [9]

한티역 다녀왔습니다 [3]

• Rimin.k
  • 추천 수 0

팸세가서 사온 방수후드 하자가있네요 file [16]

• 늅이
  • 추천 수 0

연합세일 처음 가봤는데 많이 싸네요 [2]

• sinpk
  • 추천 수 0

지름인증... file [13]

세일 쇼핑 지름... (만족~!) file [5]