[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해는 웰팍에서 놀 계획으로 시즌권을 구매하였습니다.

근데 왠걸...심철을 새벽2시까지만 운영한다는 황당한 공지....으아~~~~ㅠㅠ

그럼 2시까지 꽉채워서 타구 4시까지 셔틀을 기다려야 하는것인가?

라는 암담함에 웰팍에 문의를 남겨보니, 아래와 같은 답변을 받았네요.

시즌권을 취소할까말까...엄청나게 고민중입니다.

내추럴푸딩

*.243.13.88

작년엔 3시 올해는 2시 ..........너무하네 

요워추

*.217.142.74

왜 줄이지 ;;;;;;;3시까지 해주지

Yunis

*.74.41.195

원랜 예전에 다섯시까지였죠...성우시절

showry

*.246.92.193

어케 점점 줄어 ㅠㅠ

근데 원래 새벽셔틀도 있었나요?.. 지방만 없었나..

.

*.115.223.46

심야 운영시간도 그렇지만

심야에 오픈하는 슬로프 숫자나 좀 늘려줬으면 좋겠어요...

닥춋

*.39.141.110

무주는 12 시까지.....

아로새기다

*.147.60.176

아예 심야 없나여...?

하이원이랑 두시간밖에 차이 안나다니...

MysticDream

*.65.195.117

무주 심야 22~24까지!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닥춋

*.39.141.110

작년인가 그전년인가 없어뎠어요 ㅋㅋㅋ 갓무주

#

*.210.199.20

저도요 ..ㅜㅜ 작년에 한시간줄어서 너무 아쉬웠는데 ..한창 재밌을시간인데 2시까지라니...ㅜㅜ 근데 더 문제는 셔틀을 땡겨서 운행을해도 ..서울에서 버스내려도 집에까지 한시까지 걸리는 1인으로서는...집에가는것도 문제네요 (매일 택시비를 부담하는것도 부담스럽고 ...) 진짜 내년에는 옮겨야 하나봐요 ..진짜 대안이 필요하다고 생각합니다

llikan

*.38.8.103

n버스..

개쌈

*.223.35.112

제작년인가 작년인가 환불받앗습니자전

The_Red

*.223.1.248

ㄷㄷㄷ 새벽 2시에 버스타고 집에가면 4시버스는 탈수 있겠군요...

PineRider

*.62.8.129

새벽2시에 집에가는버스가 없어서 스키장에서 4시까지 2시간기다려야한다는  내용같아요..

The_Red

*.223.1.248

아 제말은 새벽2시까지운영하니 셔틀이 대략 2시~3시출발

서울도착하면 약 새벽4시.... 서울 버스첫차시간이랑 비슷하겠다는 말이에염..

PineRider

*.62.8.129

아..제가 잘못봤군요

웰팍 셔틀시간이 바뀔거라는 답변이네요.

전 글쓴분이 취소고민하시길래 읽어보기도 전에 답변이 셔틀시간변동이 없다고 생각했어요

R0201

*.72.10.21

아...시간잘못봤었구나 심야 3시간 철야 3시간이래서 3시까지인줄알았는대 심야랑 철야랑 겹쳐서 1시간이있었내요 ㅜㅜ

심야 12시까지 철야 11시부터....

버스타고가서 집가는 교통편이 없겠는대요 ㅋㅋ

환불해야하나....

바네사

*.196.57.180

심야를 2시까지하면 셔틀은 3시에 출발하겠군요...

작년에 3시까지 운영할때 셔틀이 4시였으니...

빨라도 셔틀이 2시30분일듯...

서울도착하면 시간이 애매할수도ㅠㅠ

재재재재재

*.34.245.215

그러게요.. 서울이나 인천쯤 도착해서 첫차타고 집으로 가야하는 사람들은 작년기준 3시 마감 3시 30분 출발하면 5시 정도에 도착했는데 4시 도착하면 ... 근처에서 첫차 탈때까지 버티고 있어야 한다는건데...

ysybest

*.215.58.13

헐~~ 점점 심야시간이 줄어드네요~ ㅠㅠ 하아~