[헝그리보더닷컴 이용안내]
http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1137635394

작년에 두개사서 잘썼는데 올해 친구장갑 찾다가 혹시해서 검색했는데
판매아직도 해서 혹시나 링크남겨드려요
업체랑 관계1도없습니다 ㅋㅋㅋ

벙어리장갑이고 손등에 지퍼달린 작은주머니도있어서 전자리프트권넣고도 쏠쏠하게 잘 사용했던 기억이..
엮인글 :

거북선

*.196.159.236

이거 저도 두개사서 참 잘썼던 기억이 있습니다. 가성비는 정말 끝판왕인듯.. 한가지 아쉬운점은 손목밴드가 없어서 스키* 손목밴드 2개 사서 연결해서 썼네요~^^ 정식명칭은 "그루브스타" 벙어리 장갑입니다. (저도 업체랑 관계 1도 없습니다..ㅋㅋㅋ)

구디보더

*.112.8.36

저랑 똑같이 사용하셨네요 ㅋㅋ 보온력도 괜찮고 입구조이기용 안감이 따로 있어서 눈도 안들어가고 잘 썼어요

showry

*.246.92.193

고수님들 꿀장보는 ㅊㅊ

환장할내청춘

*.223.39.251

ㅊㅊ

초봅니다요

*.194.145.13

이글보고 빨강 검정 2개 m사이즈 구매합니다... 너무 작은건 아니게쮸..

silentnight

*.68.213.210

오 핫팩넣으면 손도 안시렵고 좋겠는데요?!

어거스티노

*.62.172.74

좋은 정보 고맙습니다!

레알헝그리보더

*.208.152.143

전 3년째 써요

ssbb

*.249.19.73

ysybest

*.215.58.13

오~좋은정보 감사해요~ ㅎㅎ 

구름을날다

*.117.48.125

좋은 정보 감사합니다 >ㅁ<;;
덕분에 좋은 장갑 겟하고 갑니다

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

고어택스가 대세? file [13]

• Hate
  • 추천 수 1

회사 퇴사하고 상주 할지 말지 결정되는 결전의 날 file [23]

3년전 이미 고어텍스 유행의 예언 [23]

현재용평 file [7]

• 어필
  • 추천 수 6

올해는 고어텍스가 대세인건가요? ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ file [50]

• clous
  • 추천 수 10

지름인증 file [7]

• 태락혼
  • 추천 수 5

일때려치고 매일매일 보드타고 싶은데 [13]

지피지조 [5]

2018.10.20(토) 출석부 file [49]

• Quicks
  • 추천 수 7

지름&인증 file [15]

• fenil
  • 추천 수 10

저도 무리좀했습니다..마지막 지름이길.. file [22]

올해 무리 좀 했습니다. file [36]

• Ellumi
  • 추천 수 17

저도 지름 인증 합니다~ file [19]

• kingjb
  • 추천 수 10

세상 성의없는 답변... secret [46]

• 취향
  • 추천 수 8

휘팍 시즌권 정보입력하다 노트북 부실뻔.. [10]

• 이종밤
  • 추천 수 2

심심해서 ㅇㅈ file [11]

하악. 일요일 서울 당일치기 file [24]

한달 뒤 오늘은 스키장 인증 게시글이 넘쳐 나겠지요 [7]

데크 지름 인증! file [22]

• R6
  • 추천 수 13

잡지 스타일 시즌놀이~!! file [34]