[헝그리보더닷컴 이용안내]
맨오른쪽 녀석도 드디어 직접길들이기에 왁싱마무리를!
이제 눈만오면 바인딩 결합해서 나가기만 하면됩니다...
두근두근하네요 ㅎ.ㅎ

캡틴아메리카

*.233.200.52

빠르시네요 ㅎㅎ 벌써 왁싱을 !! ㅎㅎ  왁싱은 ㅊㅊ

선인장님

*.203.59.134

장소를힘들게 협찬받아서 열심히했습니다!

B남

*.182.37.87

포스 프로팀 타보고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

선인장님

*.203.59.134

저두그렇습니다 ㅎㅎ

두부먹고가

*.223.18.94

전어제 바인딩 결합하고
마루바닥에서 기울기 연습하다가 넘어져서..
엉덩이가 ㅜㅜ

선인장님

*.36.132.242

ㅠ.ㅠ몸조심하세요

ckk

*.36.141.246

고생하셨습니다.
허리 괜찮으신지요 ㅜ

선인장님

헿 저는 괜찮아요

환장할내청춘

*.223.15.126

와! ㅊㅊ

선인장님

ㅊㅊ감사합니다!!!

조샌드

*.37.79.173

셀프로하셨나요? ㅊㅊ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

퀵실버 자켓 나눔 발표 file [13]

• Ellumi
  • 추천 수 17

Quicks 님께 받은 고글 착샷이요~ file [19]

• ckk
  • 추천 수 8

보드부츠 깔창이 사라졌는데 이거 어디서구하나요 ㅠㅠ [17]

• 535d
  • 추천 수 0

왕발클럽..... 그러니까 빅풋 크루.. BF CREW 를 한번...... secret [37]

• 취향
  • 추천 수 7

시즌놀이좀했습니다 file [20]

• 양삼춘
  • 추천 수 10

10월 23일 (화) 출석부 [62]

• 정이지
  • 추천 수 4

비발디 락카 [3]

고아텍스 인증 대세? file [47]

10.23(화) 출석부 file [29]

• Quicks
  • 추천 수 5

오늘 자게 보는데.. file [11]

저는 애들이 부끄러움이 많아서.. file [16]

• 앨빈
  • 추천 수 10

우리 아파트는... file [8]

• 제푸
  • 추천 수 12

7년만에 장비를 꺼내면... [26]

• tangun48
  • 추천 수 12

지름인증~~ file [8]

생일입니다. 헤헤. file [24]

저도 애들이 집이 좁다해서 이사했습니다.. file [19]

• 말벌
  • 추천 수 6

큰일 났습니다..시즌아웃?ㅜ [37]

애들이 집이 좁다해서 이사했습니다.. file [12]

마리화나 안타 ~ [7]

이월이지만.. 지름인증~ file [15]

• 말벌
  • 추천 수 9