[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요, 꽃보다 하이원입니다..

제 지인들 중 아테나2를 좋아하는 사람들이 꽤 있습니다ㅋㅋ

저는 아폴로1 헤라1 이쪽을 주로 타구요..

그래서 만나러 가려면 아폴로맆트를 타면 편한데 ;;

꼭 느지막히 아폴로 슬로프 많이 열리면  리프트를 가동하더라구요?? ㅠㅠㅠ

(오늘도 역시 close OMG T.T)

지금시점에서 가동해도 마운틴허브 <-> 밸리허브  넘어가기위해서 정말 좋은 루트인데.. ㅋㅋㅋ

불편해서 넋두리 주절주절 해봤습니당ㅎㅎㅎ 다들 안전보딩하세여

엮인글 :

에덴죠죠

*.104.250.10

공감해요~ 주말엔 사람 없는 아폴로6 - 아폴로 맆 주로 타는지라..

마탑핫도그

*.190.214.138

아폴로리프트가 정말 긴요하죠
거길 운영해주면 마운틴베이스로 들어오신 분들도 정말 편하실텐데

더불어 아테나2-3 연결브릿지도 넘 늦게 열여줘요 퇴근길에 좋은데 말이예요

그리고 아폴로3이 열리면 이동동선은 완성되었다고 봐야죠 ㅋㅋ

조운c

*.62.212.146

응원합니다

선인장님

*.36.133.223

휴 주말 슬로프 더 오픈은 안하는지...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

휴대폰을 자켓 바깥쪽 호주머니에 넣지마세요 [16]

• simbo
  • 추천 수 3

도와주세요 휘팍데크분실 file [17]

2018년 12월 15일(토) 출석부 [50]

• Quicks
  • 추천 수 3

와 드디어.. [2]

오픈빵 사고 file [28]

주말 출격 준비 중~~! file [11]

곤지암 시즌권자 리프트이용횟수 조회가 안되네요 [5]

혹시 이것도 나눔이 될런지..(메이힐스 숙박) [28]

헬멧 왁스 발라 봤습니다 [10]

첫 보딩 전 오사카 겨울휴가 오클리 매장 구경도 완료~ file [8]

• 방뭉
  • 추천 수 2

해머 덕으로 탈라고 했는데... [11]

보드는 인생이다 [6]

끈부츠 중간에 헐렁해지길래 이거 묶어봤는데 효과 좋네요 file [8]

• genius87
  • 추천 수 0

지금 트던이랑 쓰락중에 사러 학동갑니다 [14]

무주 내일 (무빙워크) 가동할수도 안할수도.... [8]

염색부족 file [4]

• 리바인
  • 추천 수 0

하이원3일간.. [4]

flux xv(red) A/S 후기(참고하세요~) file [30]

• ducati996
  • 추천 수 3

하이원 리프트권 분실하신분. [1]

남자친구 [15]