[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번겨울

서울에 첫눈치고는 많은 눈이 왔었잖아요

그런 말 있잖아요

'첫 끗발이 *끗발' 이라고...

첫눈이 너무 많이와서 눈이 안오는거 같아요... 쩝...

ps. 로또사도 번호 하나 안맞는 사람이니... 이것두 안 맞기를...

엮인글 :

레가시

*.240.43.62

그나마 기온이 낮아서 버텨주었지만.. 이제 기온도 올라간다네요.

빽빽이

*.227.93.117

옛적에 그런 적있죠.
12월에 첫눈 대박오더니 그 해겨울 이후로 한번도 눈이 안내렸다는 전설.

O2-1

*.178.30.140

러시아에도 눈이 모자라 스키장이 오픈을 못 했다네요. 아마 '소치'도 .....

마을 광장에는 인공 눈 만들어 분위기만 냈다고도 하고.

그런가 하면

휘슬러는 12월 적설량이 거의 4미터......연간 11미터 넘게 내리는 와중에

기록적인 월 적설량이랍니다.

lusenski

*.142.250.42

2월에 북극한파 내려 올수도 있는데..문제는 2월에는 눈이 아무리 많이 와도 스키장들은 문닫을 준비하니... 별도움이 안되는게 현실입니다.

성빈.

*.236.114.156

회사 때리치고 보드 타고 있는데...

지금은 2주 시즌아웃이지만...

시즌이 작년보다 짧아질까봐 무섭습니다 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

다음지도로 저는 보드탑니다.. file [9]

기분 좋네요. file [10]

• H9
  • 추천 수 2

눈와요!~~~~ file [5]

혹시 피클 좋아하세요? file [7]

• SensBang
  • 추천 수 6

지금 청주는 원없이 눈이 내리고 있습니다;; file [5]

지름 인증(feat.고글&술) file [16]

• 쵸파♥
  • 추천 수 3

와 진짜 한시즌 내내 고생하다 이제 센터링 맞췃네요 file [5]

• 덕향각
  • 추천 수 0

휘팍) 여기맞나요? [20]

곤지암 웹캠을 보았습니다 [14]

혼자 다먹어야지~ file [43]

2015/16 오가FC 배송왔네요 file [13]

• sunman
  • 추천 수 1

박신혜 & 이종석 연애설 터진가운데, [14]

• GATSBY
  • 추천 수 2

오늘의 자게는 닥치고 토막 케슬러 [25]

♥ 사랑하는 헝글 하이원 식구님들.. file [21]

같은 사무실에 헝글러가 한명 더 있는데요 file [30]

• JJOON™
  • 추천 수 0

보드는 혼자타야 재맛~!!! file [26]

• *맹군*
  • 추천 수 2

립트대기중 데크까는거.. [14]

고민끝에 질러진 내 두번째 데크.. file [10]

• 욘족
  • 추천 수 0

용평사건에서 패트롤 옹호하는분들만 보세요..!! [37]

• 막대기
  • 추천 수 10

스키장에서 만난 인연이 ... [64]