[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝보 글 보다보면 5시 퇴근 6시 퇴근 많으신데요

한창시즌에 7시칼퇴하고

부랴부랴 스키장가면  8시-8시30분 

밥먹으면 9시 

9시부터 열씨미 두시간타고 집으로...

부러워서 글씁니다

이 글 어떻게 마무리해야되징

뻘글이네요 ㅋㅋ

엮인글 :

clous

*.62.212.107

저보다 30분이나 빠르네요.

망이댜

*.10.206.187

헉 제가 제일 늦는줄알았는데

엄청 늦으시네요ㅋ

♥마테호른

*.223.3.62

오후 3시까지 출근도 있어요

망이댜

헛.... 그래서 아라 에서 자전거 타셨던건가요~

♥마테호른

*.223.3.62

"비밀글입니다."

:

망이댜

아~ 사장님 이셧군요 ㅠ 요즘 경기가 안 좋은데 화이팅입니다!!

휘팍좋은데넘멀엉

*.244.43.137

ㅋㅋㅋㅋ저는 이번시즌에 6시 반퇴근해서 스키장가면 8시 밥 먹고 저도 그렇게 타려구여

어디스키장다니셔요 어디서 ㅎㅎ

망이댜

마음은 곤지암 가고싶은데 비싸서  이번시즌 지산 다녔구요 ~~ 다음시즌은 베어스 생각중입니다~!ㅎ

어드반84

*.220.217.246

18시 퇴근...매주 금요일 히팍가면 카풀해서 22시...12시 01시까지 바짝타고 잡니다...

토요일 아침을 위해서 ㅎㅎ

망이댜

와  빡센일정이네요 ㅋㅋㅋ

어드반84

*.220.217.246

주말보더에겐 금토일 넘나 소듕해용~

토끼네거북이

*.62.21.141

그래도 주말이니.. 화이팅입니다!!

망이댜

*.36.142.36

넵~~토북이님도화이팅입니다~!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

성우 스키장 오픈공지 떳어여 ^^ [21]

NIKE WINTER JAM SEOUL - FREESKI [2]

• Eric Shin
  • 추천 수 0

11월 21일~11월 29일까지의 평창 날씨(비가 3일째 내린다는 우울... [8]

• MJ.Kim
  • 추천 수 0

이쯤에서 베어스소식 [3]

• mmkh77
  • 추천 수 0

너구리에 대한 불편한 진실 file [22]

일요일의 휘팍 file [12]

작성글 보기에서... [5]

• 오빠♡
  • 추천 수 0

asky 마크 신청좀..ㅠㅠ [12]

• 다크짱
  • 추천 수 0

휘휘팍. 현장스케치 에서 월리를 찾아라.. file [8]

• WHYJ_P
  • 추천 수 0

연애중인 여자에게 고함! 남자에게 잔소리란.. [21]

대기줄에서 담배피는 CGV... [17]

• 주진우
  • 추천 수 0

잔소리도 잔소리 나름 [1]

• 추천 수 0

슬로프에서 담배~ [12]

• SOO 
  • 추천 수 0

밑에 테러글 멍미..............(냉무)

게시판 살려주세요 흐규흐규...ㅋㅋㅋ(냉무)

• 레비싱
  • 추천 수 0

짐 광고 테러하시는분 보세요 [4]

여친이랑 한판 싸웠는데요. [19]

• 이런
  • 추천 수 0

성우 리조트 [5]

제 여친은요.. ㅠㅠ [10]

• Rutice
  • 추천 수 0

떨어지는 장비값 .... 요즘 너무 싸게 파네요 [10]

• 보더3호
  • 추천 수 0