[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 저도 비오고 따뜻해서 저도 심란했는데

발상의 전환을 하시는건 어떠신지요...

어차피 시간은 흐르고 겨울은 갑니다

폐장 느낌의 스키장을 즐겨보시는건 어떠실까요?

저도 폐장스키장을 온몸으로 느끼기 위해 따뜻한 비오는날 방 예약했습니다.

달리시죠.

엮인글 :

하얀그림자아

*.157.205.124

와~~벌써 폐장 단어가 나오다니....

해니뽀짝

*.70.15.21

싫어요 혼자폐장하시길^^

☆피터팬☆

*.165.152.68

1.
즐감하고 갑니다.
설질 따질것이 아니라
아직 눈이 있을 때 달려야겠네요~^^*

초보보더969926

*.203.147.179

즐길수 있는 사람이 진정한 프로 입니다...

에첼

*.226.207.55

시즌초 시즌말 전용 막데크 한개 장만해야겠네요

치카치캬

*.62.11.59

신나보이시네요 ㅊㅊ ㅎㅎㅎ

soulpapa

*.185.151.27

갈 수 있으면 가야죠ㅋ

어제 비온뒤 기온도 높지만 가족들과 야간을 들어갔었죠... 낚시해도 될 만큼 많이도 녹았고, 계곡에서는 물 흐르는 소리가 졸졸을 넘어 콸콸... 그래도 맘 비우고 타니 즐거웠습니다^^

최리

*.157.29.254

공감합니다.

저도 주말에 방 잡아놓고 날씨만 맨날 들여다보는데

'그래, 가는 데에 의미를 두자!'

생각하니 마음이 편하더군요...!

화이팅입니다...!

山賊

*.134.203.93

타령은 맘이지만 즐기는것도 맘임니다.

내일 가족들과 즐기러 갑니다..^^

대박보더

*.72.43.94

어제 아들하고 재밌게 타고 왔어요. 넘어져도 안아프니까 부담 덜고 놀았습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

기분 좋네요. file [10]

• H9
  • 추천 수 2

눈와요!~~~~ file [5]

혹시 피클 좋아하세요? file [7]

• SensBang
  • 추천 수 6

지금 청주는 원없이 눈이 내리고 있습니다;; file [5]

지름 인증(feat.고글&술) file [16]

• 쵸파♥
  • 추천 수 3

와 진짜 한시즌 내내 고생하다 이제 센터링 맞췃네요 file [5]

• 덕향각
  • 추천 수 0

휘팍) 여기맞나요? [20]

곤지암 웹캠을 보았습니다 [14]

혼자 다먹어야지~ file [43]

2015/16 오가FC 배송왔네요 file [13]

• sunman
  • 추천 수 1

박신혜 & 이종석 연애설 터진가운데, [14]

• GATSBY
  • 추천 수 2

오늘의 자게는 닥치고 토막 케슬러 [25]

♥ 사랑하는 헝글 하이원 식구님들.. file [21]

같은 사무실에 헝글러가 한명 더 있는데요 file [30]

• JJOON™
  • 추천 수 0

보드는 혼자타야 재맛~!!! file [26]

• *맹군*
  • 추천 수 2

립트대기중 데크까는거.. [14]

고민끝에 질러진 내 두번째 데크.. file [10]

• 욘족
  • 추천 수 0

용평사건에서 패트롤 옹호하는분들만 보세요..!! [37]

• 막대기
  • 추천 수 10

스키장에서 만난 인연이 ... [64]

헝그리보더와 함께 하는 버튼팀 라이딩 무주캠프~!