[헝그리보더닷컴 이용안내]
6월 9일 볼컴 2L TDS 자켓 180샵에서 예판했습니다
부츠백도 필요했었는데. 마침 예판 사은품으로 준다길래
냅다 질렀죠. 마눌님 몰래...ㅋ
근데 이제 전화와서는 코로나 땜시 주문한 파랑이는 볼컴에서
생산을 안 했다...노랑이만 있다합니다
결국 취소해 준다하더군요
근데 오늘 딴거 구매하려고 검색하니 보드X인에서는 57에 팔고 있던데...
이건 멀까요?
엮인글 :

Kylian

*.232.220.59

코로나가 제품 색상 따지던가...

예약 판매라고 해서 예판인데 정작 시기 되서 생산 안했다는 것도 참 웃긴소리죠;

보드타자~~

*.235.24.224

요즘은 뭔가 계획대로 안되면 코로나 탓을하죠ㅎㅎㅎ

Seongminator

*.227.59.14

물량확보를 못한듯?

영원의아침

*.35.185.219

주문생산방식의 커스텀 데크가 아닌이상은 예판을 할 이유가 없죠..

달라달라요

*.7.24.130

예판도 계약일텐데 참 무책임하군요

82년개띠36세보드입문

*.213.238.81

저도 볼컴흰자켓 5월에 완불 해놨는데 어제 전화해보니 한국에 아직도 안들어왔다고 하고 담주 월이나화까지 결정사항 연락준다네요 ㅜㅜ이럴꺼면 예판 왜 받는지...

날날e

*.72.60.158

만능 치트키죠 '코로나 때문에'

제이케이

*.7.28.184

물량확보 실패 후 의 구차한 변명인듯요

빽설이

*.65.236.109

"비밀글입니다."

:
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

다음지도로 저는 보드탑니다.. file [9]

기분 좋네요. file [10]

• H9
  • 추천 수 2

눈와요!~~~~ file [5]

혹시 피클 좋아하세요? file [7]

• SensBang
  • 추천 수 6

지금 청주는 원없이 눈이 내리고 있습니다;; file [5]

지름 인증(feat.고글&술) file [16]

• 쵸파♥
  • 추천 수 3

와 진짜 한시즌 내내 고생하다 이제 센터링 맞췃네요 file [5]

• 덕향각
  • 추천 수 0

휘팍) 여기맞나요? [20]

곤지암 웹캠을 보았습니다 [14]

혼자 다먹어야지~ file [43]

2015/16 오가FC 배송왔네요 file [13]

• sunman
  • 추천 수 1

박신혜 & 이종석 연애설 터진가운데, [14]

• GATSBY
  • 추천 수 2

오늘의 자게는 닥치고 토막 케슬러 [25]

♥ 사랑하는 헝글 하이원 식구님들.. file [21]

같은 사무실에 헝글러가 한명 더 있는데요 file [30]

• JJOON™
  • 추천 수 0

보드는 혼자타야 재맛~!!! file [26]

• *맹군*
  • 추천 수 2

립트대기중 데크까는거.. [14]

고민끝에 질러진 내 두번째 데크.. file [10]

• 욘족
  • 추천 수 0

용평사건에서 패트롤 옹호하는분들만 보세요..!! [37]

• 막대기
  • 추천 수 10

스키장에서 만난 인연이 ... [64]