[헝그리보더닷컴 이용안내]

좀전에 01시 30분경인가~

서울외곽고속도로 서울방향 청계톨게이트 지나서부터 그랜쟈 한대가 데크 한장 매달고 가시더라구요~

혹시 헝글분이신지..ㅎㅎ 웅플갔다가 서울집으로 가시는것 같더라구요.

그냥 반가운 마음에 운전하면서 주변에 기웃기웃 하다가 빠졌습니다.

초큼 쏘시던데 ㅋㅋ

딱 보자마자 시즌도 아닌데 왠..?? 어디오픈했나??

했는데 웅플서 서울로 가는 길목이니까 럴수 있겠다했습니다~ㅎㅎ

엮인글 :

판때기아톰

*.113.145.197

아....누군지 몰라도 재미있었겠네요..

동경

*.234.224.99

웅플 이번달 마지막인데 ㅜㅜ 오늘 가렵니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

학동입니다^^ [2]

어떻게 찾아온 황금 연휴인데.... [2]

• 서울러
  • 추천 수 0

감기&시즌아웃할뻔... [6]

웰팍 사고를 보니 작년에 있었던 사고가 생각나네요; file [7]

오랜만이야...요.. [2]

• sunny.J☆
  • 추천 수 0

첫 셀프 왁싱 [6]

콩다방 알바의 그린라이트 [6]

• RockQ
  • 추천 수 0

서울 왜이러죠?? 밖이 노래요 -_- [2]

셔틀에서 김밥냄새보다 무서운건.... [7]

• 포청천
  • 추천 수 1

병가내고 보드타러 가려고 했는데ㅠ [7]

• 칠리
  • 추천 수 0

소설을 쓰고 싶은데 핵폭발에 대해 file [11]

해머헤드를 처음 타봤습니다. [32]

• 밤노래
  • 추천 수 0

담배 끊은지 10일 됐습니다 [18]

• pepepo
  • 추천 수 3

다들 바인딩 하이백포지션 맞추시나요? [2]

• 찰스81
  • 추천 수 0

삼각관계의 시작? file [52]

• clous
  • 추천 수 0

휴일에는 질러줘야 제맛이죵.ㄷㄷㄷㄷㄷ file [25]

제설기 눈쏘는거.. [2]

출발하려고 보니 웰팍 야간 리프트권이 다 팔렸네요............

비발디 셔틀이 안와요~ ㅜㅜ [9]

장갑 잃어버렸어요ㅠㅠ [5]