[헝그리보더닷컴 이용안내]

\목적지는 캐나다 레이크루이스 였구요...

오늘 종일 눈이 계~~속 내려서 정말 좋았어요..ㅎㅎ..

방금 집에와서 샤워하고 인증샷 올리는중이에요`ㅎㅎ힘들다..ㅠㅠ

레인보우 가 저에요;;;;좀 화려한가요?!;;;ㅠㅠ

前고기집아덜

*.216.73.29

염장'ㅜㅠ

모로로라

*.93.34.78

ㅜㅜㅈㅅ해욤..

빙판위에보더

*.116.46.60

부럽습니다!

모로로라

*.93.34.78

ㅎㅎㅎ그래도 한국도 곧 시즌이 시작되니~~~조금만..참으셔요..ㅠㅠ

Aruna

*.111.179.236

ㅠㅠ

재퐈니

*.247.149.203

색감 이뿌네요..

본문삽입 plz..

모로로라

*.93.34.78

그런가요?!전 보드복이 너무 화려해서..ㅠㅠ..괜히 이걸로햇나라는..;;...다들 리프트기다릴때 마다 물어봐서.."어디서샀어?!;;;;"

레베루

*.216.203.167

. . . 지대로 염장샷

모로로라

*.93.34.78

ㅈㅅ해용..ㅠㅠ..흐규흐규~!!

LaFaro

*.86.205.134

소금에 제대로 절여진 배추가 된 기분.

모로로라

*.93.34.78

헉..ㅠㅠ..이제 김치가 되는거만 남은건가요?!그..그..그렇다...면..다음주엔...다른곳으로;;;;ㅎㅎ

노인공격

*.37.112.30

정말좋으셨겟다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모로로라

*.93.34.78

넹...ㅎㅎ또 요즘 ealry seaseon 이라고 리프트도 50%DC 해줘서...완전...ㅎㅎ
1+1 행사중..ㅎㅎ

저승사자™

*.246.71.143

간만에 사진첩행 셔틀!탑승 ㅋ

모로로라

*.93.34.78

ㅎㅎㅎㅎㅎ

betterwoman

*.211.180.132

부럽다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모로로라

*.93.34.78

곧있으면 한국도 시즌 시작되니까 너무..ㅠㅠ부러워 하지 마셔요..ㅠㅠ..
담달에 한국들어가는데...그때 곤지암이나 다시 한번..ㄱㄱㅆ..ㅎㅎ

Booh

*.246.72.222

녹음이 가득한 슬롶을 보고 왔는데..이런 사진이라니ㅠㅠ 미워요!!!ㅠ

모로로라

*.93.34.78

흑흑...ㅈㅅ해요..이곳은 뽀하얀~~!!눈 세상이랍니다..*_*

프링글스v

*.146.253.69

레이크루이스 많이가봤는데..ㅋㅋ

모로로라

*.93.34.78

ㅋㅋㅋ그러시구나..그럼 매년 갈때마다 계시던 한국분이 혹시?!ㅎㅎㅎ
아~지금은 캐나다 살고 계셔요?!그럼 다음주에 한번 같이 ㄱㄱ?^^

프링글스v

*.146.253.69

재작년에 선샤인빌리지에서 일했고 지금은 한국왔어요..ㅋㅋ
선샤인에서 일하면 레이크루이스 그냥 갈수있어요..ㅎㅎ

모로로라

*.93.34.78

아~~정말요?!선샤인이랑 레이크루이스랑 같은 거시기인가요?!몰랐는데;;좋다~~ㅎㅎ...
선샤인에서 일하기 정말 힘들다던데...음..일하는게 힘든게 아니라..물론 힘들겠지만..ㅠㅠ...그 뽑히는게..ㅠㅠ...정말 능력자 이셨던분인듯..ㅎㅎ그렇다면 캐나다에서 강사자격증 취득 하셨다는건데..대단대단..ㅎ

A.T.L

*.1.99.93

오호 져도 부럽다 ㅋㅋㅋㅋ

모로로라

*.93.34.78

ㅠㅠ곧 한국도 시즌 오픈 하자나요!!ㅎㅎ

찡가

*.187.174.23

헐 부럽다아아 !! ㅠ,ㅠ

모로로라

*.93.34.78

다다음주면 한국도 오픈을 웬만한데는 다 할거 같은데!!조금만더...참으시면!!ㅠㅠ

Urban Pierrot

*.54.39.4

와! 진짜 부럽 습니다~

내 생에 해외에서 보드 탈수 있을날이 있을랑가... ㅡㅡ;

부러워요... ㅎㅎㅎㅎㅎㅜㅜ

모로로라

*.93.34.78

ㅠ.ㅠ......

웃음바람

*.200.50.106

보드장에서 저렇게 화려하게 하고 타는 건 동양인 뿐이라는 말이 있더군요 ㅎㅎ

모로로라

*.93.34.78

ㅎㅎㅎ아녀요아녀요..ㅎㅎ..얘네들은 더 웃겨요...막막...그 뭐지...코스튬이라고 하나요?!막 오늘도 고릴라 옷 같은거 다 갖춰서 입고 보드 타는 애들도 있고...슈퍼맨 복장 해서 타고 막 그래요..ㅋㅋ잼있어요..웃겻요..ㅎㅎ...그리고 제 생각엔 얘네들이 저한테 물어볼때마다 느끼는건데, 솔직히 화려하고 입고싶어 하는거 같음!!>< 전적인 저의 생각!!ㅎㅎㅎㅎ왜냐면 리프트 기다리려고 줄 서면 다 쳐다보면서 물어봐요..ㅠㅠ.어디서 샀냐고..나좀 알려달라고..ㅠㅠ..그럴때마다 웬지 모를...ㅠㅠ

와꾸뉨

*.200.173.99

부....부럽다 ....

AULDEY

*.253.124.88

아 배아파..............ㅠㅠ

훈~!~

*.238.81.177

멀리서두 잘 알아보겠어요 부럽네요

오니즈카_984517

*.82.150.211

저희도 오늘 반값!