[헝그리보더닷컴 이용안내]

가입햇네요 ㅎ

나이도 성인이 됫고 보드도 즐긴지 2년이 되가서 동호회라도 가입해서 보드를 더 배울까 싶어서 찾은곳이 여기네요 ㅎ

20살 남자이구요. 잘부탁드릴게요 ㅎ

엮인글 :

빙판위에보더

*.116.46.60

반가워요~~~!! 베이스는 비발디에서 뵈요~~!! ^^;

히구리

*.246.73.137

성인이 돼신걸 추카드립니다.
아우러 헝글에 오신것을 환영합니다.(그렇지만 전 헝글의 뭤도 아닙니다만,...)
동호회라기 보다는 커뮤니티의 성격을 띄고 있습니다.
헝글을 포탈로 삼아서 지역에 맞는 그룹을 가입하시면 더 친숙해 지실수 있을겁니다.

군기대장

*.197.85.82

성인이 되신걸 축하드립니다
하지만 여기서 많은 이야기를 들으시고 도움은 되셨으면 좋겠지만..

지름신은 좀 자제하시는 헝글보더가 되셨으면 하네요 그럼 좋은 인생즐기세요.
올해도 안전보딩 하시궁

꿈을꾸는

*.36.224.124

아... 20살..나이가 참 부럽네요. 저는 그때 보드 안타고 뭐했나 뼈저리게 후회되지 뭡니까.ㅠㅠ
가입 축하드려요, 늘 즐보딩 안전보딩 매너보딩하세요~^^