[헝그리보더닷컴 이용안내]

이거 뭐 하이원 시즌버스 협의중이라고 한게 언젠데 아직도 공지가 안떠요 ㅠㅠ

버스이용권까지 같이 사신 분들... 답변좀 부탁드려요...

버스 없어서 시즌권 환불 받게 되면 위약금 내야 하나요?

시즌권 살때 보면 분명 환불 시 위약금 나온다고 그래놨는데... 락카까지 잡아놨고...

아무리 생각해도 뭔가 좀 억울한 듯...

시즌버스 노선도 공지가 안되있는 상황에서 분명 탑승장소는 기입을 했고

근데 수원쪽 셔틀버스는 없고요...

진즉부터 버스 노선도 공지가 되어 있었으면 하이원 시즌권을 살 생각조차 안했겠죠

가격도 더 쌀때 다른 시즌권 사서 갔을거고... 그쪽 락카도 잡아놨을건데...

이건 뭐 이제와서 바꾸려고 하니 돈은 돈대로 들고 몸은 몸대로 힘들것 같은데

위약금까지 내라고 한다면 완전 삔또 상할것 같아요...

억울합니다...ㅠㅠ 날씨땜에 어찌될진 몰라도 어쨌든 18일 개장으로 알고있는데 신경질 납니다.ㅠㅠ

그래... 수원사는게 죄지... 돈없어서 셔틀버스 정류장 앞에 못사는게 죄지... 라고 다독여 봐도

이건 아닌거 같고... 아오... 뭐 이래...ㅠㅠ

진짜 수원 버스 없으면 전 어쩌죠... 데크 갈아서 톱밥으로 차끓여먹어야 되나...

그냥 속 편하게 다른데로 갈걸... 괜히 하이원 한것 같다는 생각도 드네요...

수원 셔틀 새소식 있으시면 답글좀 부탁드려요 ㅠㅠ

엮인글 :

뒷낙엽연습중

*.138.223.101

원래 하이원은 시즌권 먼저팔고 노선나옵니다. 그래서 토론방에 불만글도 있었구요
노선 없어지면 위약금까지 내고 취소하느니 양도하는게 낫죠
저도 수원-하이원이고요 버스노선은 02-2186-1707번으로 전화하셔서 물어보시면됩니다
주말엔 전화 안받을수도 있을거 같네요

MSLEE

*.208.120.77

허...ㅠㅠ 뒷낙엽님 다른글 써놓으신건가? 다른데 뎃글다신건가 봤어요...ㅠㅠ
양도 하려면 하이원까지 가야 되는 건가요?
락카도 있는데...

뒷낙엽연습중

*.138.223.101

양도자는 직접 방문하지 않아도 상관없어 보이나 저도 해본적은 없어서 모르겠네요
저도 노선 없어지면 락커까지 싹다 팔고 용평으로 갈꺼랍니다~

근데 노선 아마 있겠죠..있을꺼예요..있어야돼요
월욜에 전화해보세요~

MSLEE

있기를 바랍니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ 있겠죠...수원사람 은근 많은것 같던데...
없다면 앞으로 매일, 매시간, 10분에 한대씩 차 배정을 해준다 그래도 하이원은 안갈랍니다.

혹시 노선 없어지거든 양도할때 문의좀 드릴게요...ㅋ
그래도 있기를 바라는 마음이 더 크답니다 ㅋ

H2J

*.32.6.100

남성 시즌권은 양도 가능하고

양수자 본인과 양도자 시즌권, 신분증 사본만 있으면 양도 가능 합니다

긍데 신분증 사본을 넘겨주는거라 못믿어우시면 하이원 같이 가셔야죠

MSLEE

아... 감사합니다.
혹여나 양도 하게 되면 하이원가는 친구한테 부탁해야겠군요...