[헝그리보더닷컴 이용안내]

tv채널을 돌리다

청춘불패2가 하더군요

근데 유심히 보고 있는데

왠지 낯설지 않은곳이 ㅡ.ㅡ

잘생각해보니 저희집에서

차로 20분 거리에 위치한 대부도..

흠냐 저도 그 보잘것 없는곳에 촬영지라니

왠지 주말에 이제 놀러갈곳이 조금이나마 더 생긴거 같음 마음이 들더라구여

촬영날짜 알면 나중에 같이 놀러가실분 리플주세여 ㅋㅋ

엮인글 :

.;

*.214.2.163

안산이나 시흥 쪽에 사시나봐요?

히구리

*.246.68.179

예전에 청춘불패 재밌게 봤었는데 말입니다.
섹시한 현아도 시골에선 그냥 귀여운 동생 찡찡이, 카리스마 효민은 그냥 맹~ 한애,
시크릿 선화는 백치미를 넘어선 백두! ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

학교 스키캠프 좌절 ㅠㅠㅠㅠ [25]

• 해일로
  • 추천 수 0

구남친 떨어져 나가게 하는 방법!! [17]

제설이 되는 날씨?? [6]

cpms 이벤트 떨어졌는데 괜찮아요 file [4]

• 김니콘
  • 추천 수 0

눈을 보고 싶어요 ㅠㅜ [8]

• Nsome
  • 추천 수 0

오빠님 오빠님 그러시는데.. [13]

• 오빠♡
  • 추천 수 0

경제 이야기 [4]

예전에 0607에 하이원에서 제설팀에서 일한 기억이 나네요 [3]

CPMS 초치기 이벤트 당첨자 (글 수정) [11]

• NEOTEARS
  • 추천 수 0

겨울시즌에 신상 장비보다 좋은거?? 뭐가 있을까요?? [11]

하이원스키장 18일날 오픈예정. [8]

아직 0607 플로우반딩 쓰는데 이젠 플로우 반딩 쓰는 사람이 없는... [18]

CPMS스티커 주말 초치기 이벤트^^ file [135]

• NEOTEARS
  • 추천 수 0

일하다말고 목욕을다녀왔어요^3^ [13]

정말 겨울이 올려나봐요~~ [7]

• 나왕창
  • 추천 수 0

헝글..안티의아이콘.. [12]

아...곤지암라커...

• grippin'
  • 추천 수 0

아버지 일을 도와드렸어요 (부제 불효녀는 웁니다 T_T)... [17]

이번주 개장 가능성은 수요일 이후 기온에 달려있네요 [5]

• 해일로
  • 추천 수 0

용평 이 날씨 계속가면 18일 개장예정일듯 합니다. [11]