[헝그리보더닷컴 이용안내]

갑자기 불현듯 개장은 언제할까 생각을 하고 있다가...

2018 동계 올림픽을 하게 되면...

현재 저의 베이스는 용평인데;;;

뭘 7년후이긴 하지만...

그때 용평을 이용 하지 못하게 되는건가요???

보안도 심하고, 이것저것 있을텐데...

그래도 KTX 뚤려준다면 땡큐지만... 그래도 현재 시즌권+버스 처럼

시즌권+KTX 이런것도 나올까요???

잠이 안와 불현듯 적어본 넉두리 입니다...ㅋ

다들 굿나잇이요~^^

엮인글 :

희야

*.155.163.42

삼촌이 준비단에 지원근무 했었는데요
예상이 올림픽기간 내외 합쳐 한달정도는 경기를 치루는 슬로프는
일반인은 못쓸것 같다고 하네요.
슬로프 3개 정도니 이해를 해야 할거라고 합니다.

비번 까먹음 ㅜㅜ

*.179.170.135

잠시 정보를 드리자면
서울부터 강릉까지 ktx뚫리고 용평역이 아니고 알펜시아역이 생깁니다.
알펜시아역은 지하로 지나가고 알펜시아에서 강릉까지도 지하로...
영동고속도로 왕복 6차선으로 확장공사도 예정되어있습니다.
아직 삽을 안들었으니 확실한 정보는 아니고 건설쪽에 도는 입찰애기입니다.

Aruna

*.111.179.239

알펜에 생겨도 코앞이니깐

셔틀연계를 해주겠죠 ;ㅁ;?

용평가기가 편하겠네요 ^^/
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

오빠님 오빠님 그러시는데.. [13]

• 오빠♡
  • 추천 수 0

경제 이야기 [4]

예전에 0607에 하이원에서 제설팀에서 일한 기억이 나네요 [3]

CPMS 초치기 이벤트 당첨자 (글 수정) [11]

• NEOTEARS
  • 추천 수 0

겨울시즌에 신상 장비보다 좋은거?? 뭐가 있을까요?? [11]

하이원스키장 18일날 오픈예정. [8]

아직 0607 플로우반딩 쓰는데 이젠 플로우 반딩 쓰는 사람이 없는... [18]

CPMS스티커 주말 초치기 이벤트^^ file [135]

• NEOTEARS
  • 추천 수 0

일하다말고 목욕을다녀왔어요^3^ [13]

정말 겨울이 올려나봐요~~ [7]

• 나왕창
  • 추천 수 0

헝글..안티의아이콘.. [12]

아...곤지암라커...

• grippin'
  • 추천 수 0

아버지 일을 도와드렸어요 (부제 불효녀는 웁니다 T_T)... [17]

이번주 개장 가능성은 수요일 이후 기온에 달려있네요 [5]

• 해일로
  • 추천 수 0

용평 이 날씨 계속가면 18일 개장예정일듯 합니다. [11]

드뎌 휘팍 제설기가 깜빡거리네요 file [8]

울랄라세션 우승기념 이벤트는.. [2]

춥다. [3]

• by.후니
  • 추천 수 0

학동이네요~~~~~~~~ 오늘 아프휗 샵이벤트~~ㅋ후기 [9]

• 요엘
  • 추천 수 0

학동가서 첫장비 삿어요 [18]

• 라쉬드
  • 추천 수 0