[헝그리보더닷컴 이용안내]

뭘로 보이십니까???

11/12

10/11

09/10

이게 뭘로 보이십니까?

월/일로 보이면 비(非)보더

년/년(시즌)으로 보이면 보더..

ㅋㅋㅋ...... 잼있나요? ㅜ.ㅜ

엮인글 :

투더뤼

*.53.218.4

나누기요...

바라바라바라바라

*.193.146.156

잼있다................아!? 아닙니다 ~

아 잼있다........아잼있다.......

카이한센

*.144.5.178

전 신용카드 유효기간으로 보여여 ...

아 카드값 ;;

끼룩끼룩

*.17.216.193

숫자로 보입니다...;

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

겨울 시즌이네라고 당연히 생각했네요.. ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

학교 스키캠프 좌절 ㅠㅠㅠㅠ [25]

• 해일로
  • 추천 수 0

구남친 떨어져 나가게 하는 방법!! [17]

제설이 되는 날씨?? [6]

cpms 이벤트 떨어졌는데 괜찮아요 file [4]

• 김니콘
  • 추천 수 0

눈을 보고 싶어요 ㅠㅜ [8]

• Nsome
  • 추천 수 0

오빠님 오빠님 그러시는데.. [13]

• 오빠♡
  • 추천 수 0

경제 이야기 [4]

예전에 0607에 하이원에서 제설팀에서 일한 기억이 나네요 [3]

CPMS 초치기 이벤트 당첨자 (글 수정) [11]

• NEOTEARS
  • 추천 수 0

겨울시즌에 신상 장비보다 좋은거?? 뭐가 있을까요?? [11]

하이원스키장 18일날 오픈예정. [8]

아직 0607 플로우반딩 쓰는데 이젠 플로우 반딩 쓰는 사람이 없는... [18]

CPMS스티커 주말 초치기 이벤트^^ file [135]

• NEOTEARS
  • 추천 수 0

일하다말고 목욕을다녀왔어요^3^ [13]

정말 겨울이 올려나봐요~~ [7]

• 나왕창
  • 추천 수 0

헝글..안티의아이콘.. [12]

아...곤지암라커...

• grippin'
  • 추천 수 0

아버지 일을 도와드렸어요 (부제 불효녀는 웁니다 T_T)... [17]

이번주 개장 가능성은 수요일 이후 기온에 달려있네요 [5]

• 해일로
  • 추천 수 0

용평 이 날씨 계속가면 18일 개장예정일듯 합니다. [11]