[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가~님학교랑

학과이름알아내서

홈피에

재학생도아닌사람이

스키캠프따라간다고

문제제기하고

총장한테

이메일보낼거임

자꾸이런식으로나오시면힘듬

그러니까...제발데려가줘요ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

소소챠

*.68.24.208

어우 식껍햇네 와...대박이다 진짜 ...ㅋ

소소챠

*.68.24.208

대박이다 진짜.... 와 .... 와..... 소름돋았어...

바라바라바라바라

*.193.146.156

어리버리님 강해~

몰리에르

*.226.199.149

쩐다...........

어리버리_945656

*.146.96.148

내가님땜에

우리학교에

계절스포츠과목만들게

할거임

우리학교70%가여자임

흥!!!!!

내년엔만들어내야지

아니면~이번에~보건배스키캠프개최할거임..

소소챠

*.68.24.208

사랑합니다 ~♥ 불러주세여 ~~ㅋㅋ

돼숭이

*.41.52.107

보건대를 보고나니
어리님이랑 친해지고 싶어요!!!
좋은대 다니시네요 !!

소소챠

*.68.24.208

이분이랑 친해져야되요 ㅋㅋ

개냥이

*.153.176.175

제가 보건대를 완전 사랑하지 말입니다. 컬러리스트 자격증도 있지 말입니다.
깔맞춤의 정석을 보여드릴수 있지 말입니다. 사랑하지 말입니다.
아낌없이 찬양하지 말입니다. 어리버리님.. ㅅ...사...아니 그냥 조...
저두 데려가요 으헝헝

개냥이

*.153.176.175

제가 제안할껍니다 한곳에 모아서 출석부르고 이름 불려진사람은 왼쪽
안불려진 사람은 ㄷㄷ(읭?)

김니콘

*.195.231.61

안녕하세요 헝글공인 구글링검색사 2급을 보유하고있는 회원입니다.

연락주시면 협조하겠습니다

어리버리_945656

아닙니다.

저혼자가능합니다..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공유의미덕따위는없습니다

바라바라바라바라

*.193.146.156

어리버리님은 절대 외롭지 않습니다.

고독을 즐기시는겁니다

어리버리_945656

외로운게~맞습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

오늘 어리님떄문에 맨탈다깍엿어요 .....ㅋㅋ-______________-ㅋㅋ

건쩜쩜

*.7.251.66

어리버리님.. 치킨5마리에 맥주 한짝 협찬 가능합니다. 데려가주세요!

저승사자™

*.32.42.176

색칠 제가 해도 되요?

어리버리_945656

안되요..이미다해감

소소챠

*.68.24.208

ㅋㅋ 색칠공부 열심히 해줄껄 그랫어 ,,,,-_____________________-ㅋㅋ

어리버리_945656

------------------------절취선------------------------------------

저혼자다만날거임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉬세요

김혜선0720

*.40.206.164

얼마안남은거 제가 다 칠하고 커피 얻어마셔도 되나요 ..