[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 우리병원에 (대학병원임)

보드동호회를 만들거에욧!

간호사만 거의 1000명이라죠?

으힛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아...현실은 여친이 간호사...

안되겠구나..ㅜ.ㅜ

CPMS 만세!!!!!!!!!!!!

엮인글 :

소소챠

*.68.24.208

멘탈 상승 !!ㅋㅋ

어리버리_945656

*.146.96.148

간호사들은학생싫어함......

소소챠

*.68.24.208

나 학생아닌데 ㅡㅡ;; 회사원이예요 ㅡㅡㅋ 낮에는 일해요 ㅡㅡㅋ

어리버리_945656

간호사들은..

에디오피아..알바생시러함

소소챠

*.68.24.208

간호사들 대박이겟다 ..진짜....

응급실

*.236.79.221

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘탈 갑!

어리버리_945656

응급님..새우버거몇개면되요?

응급실

어헛!! 새우버거말구 한우버거로 20개정도만.......ㅋㅋㅋ

어리버리_945656

그냥넣어두세요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김니콘

*.195.231.61

ER night 근무 열심히 스세요

응급실

니콘님 감사합니다 ^^ㅋㅋ

맛스타3

*.219.165.190

저...입원좀 시켜주세요...
기왕이면 간호사언냐들이 기저귀도 갈아주는 그곳으로...읭?

응급실

그..그런곳은 한군데 밖에 없는데..

저..정신과!!!!!!!!

맛스타3

*.219.165.190

나 다시 돌아갈래!!!!!!!!!!!!!!!!!!

인큐베이터 안으로...쩝~~ ㅋ~~

바라바라바라바라

*.193.146.156

어리버리님은 절때 외롭지 않으신분입니다.

한우버거로 몇개를 보내드려.......아..난..유부남이구나.....

어리버리_945656

괜찮아요..시즌시작하면..

다기회가생기니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응급실

ㅋㅋㅋ외로와 보이시던데욧!!ㅋ

건쩜쩜

*.7.251.66

소개팅 고고싱!!!!!

응급실

고고 ASKY ㅜㅜ

소소챠

*.68.24.208

저도저도 저도....ㅋㅋ

유령보드

*.160.139.110

조심스레...
이번시즌 함께가요를 외쳐봅니다!

응급실

함께가요!! 가능할가요;;

일단 전안될득 ㅠㅠ

유령보드

*.160.139.110

그렇다면 간호사분들 모이는 장소와 시간만이라도.....ㅋ

저승사자™

*.32.42.176

무슨 사람들 욕심들이 ㅉㅉㅉㅉ

전 정말 삐댈곳 하나 없지 말입니다..

응급실

유뷰초밥에 비애 ㅠㅠ

capsule

*.205.186.250

응급실님 커플이셨구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응급실

캡슐님 오랜만이에요 ^^

우리언제 또보나요~~~

Zuni카페

*.210.193.19

ㅡaㅡ 아씨!

안부럽다.. 하나도 안부럽다

ㅠ^ㅠ

응급실

부러우면 지는겁니다 .ㅜㅜㅜ

k,dana

*.77.242.212

아,, 보겐..ㅋㅋㅋㅋ

성우에서 인터스쿨 스키강사들 붙여드릴까요,,??

전.. 아시죠..ㅠㅠ