[헝그리보더닷컴 이용안내]

정말 매력적인거같아요.

애써 참으려고 글썽글썽 거리는거보면

저 반해버린답니다... *ㅠ_ㅠ*

어쩜..//_//  저분 무슨 사연이 있는걸까요?

*-_-*

좀따성우가시는분들 안전보딩/ 안전운전하시구요.

전 수or 목요일에....첫보딩이될것같아요.ㅋㅋ

아... 빨리들 주무세요.

피부늙어요.

엮인글 :

MC곰탱

*.100.209.99

아..흐..흑..흑..?

어뜨케 더 참아요? 울어요?

10시20분

*.33.43.209

*-_-*

MC곰탱

전 울어도..

펑펑 울어도..

꾹꾹 참아도..

결국 ASKY..

10시20분

*.33.43.209

친구 소개라도 좀.. ..
해드릴까요?

MC곰탱

오옷..20분님이 절 CPMS에 가입시켜 주실려구요!?

전 대 환영입니다.

곰 좋아하시는분 안계신가요? 후후훗?

어리버리_945656

*.146.96.148

화생방훈련조교하시면..

좋으시겠음

10시20분

*.33.43.209

저도 그거 해봤는데 콧물도 같이 나오잖아요ㅠㅠ

어리버리_945656

*.146.96.148

코가..흘리는눈물인데.......

10시20분

*.33.43.209

화생방훈련은.. - _-..
무한패스에요- _ - 눈물콧물쏙쏙빼놓고-_ -

NeoTears

*.238.102.34

저 방금 눈물이 글썽.... 매력적인 남자에요 그래서.... cpms...ㅋ

10시20분

*.33.43.209

- _ - ... 축하드립니다.

NeoTears

*.238.102.34

감사합니다..ㅡㅡ 스키장가서 10시20분에 님앞에 있는 남자가 바로 10시20분님의 인연...

10시20분

*.33.43.209

ㅋㅋㅋㅋ좋네요....ㅋㅋㅋ근데 알고보니 그분은 CPMS

끼룩끼룩

*.17.216.145

슬롭에서 울음참는남자 보시면 접니다

10시20분

*.33.43.209

고글때문에 안보여요- _" -

저승사자™

*.32.42.176

그거 참으려고 애쓰는게 아니라 흘릴려고 애쓰는 겁니다.

10시20분

*.33.43.209

ㅜㅜ 그..그런거였군요

김니콘

*.246.77.183

닭똥ㄴ눙물...

10시20분

*.33.43.209

ㅋㅋ 닭똥같은눈물입니까

판때기아톰

*.113.145.197

호오~~~~~~난 맨날 덩치는 커다래가꼬...찌질허게 그게 뭐냐!!! 라는 소리만 듣는데..

10시20분

*.33.43.209

- _ - 근데 은근히.. 여자들 남자들 눈물보면 맘약해집니다; 읭 ?

정은영 

*.86.236.241

남자들 눈물 참 마음 아프죠..

특히 우리 공유나 현빈이 흘리는 눈물은 정말..ㅠ_ㅠ 흑..

저승사자™

*.32.42.176

그건 남자가 아니라 연예인입니다.

10시20분

*.33.43.209

연예인이 아니더라도
우는남자를 보면 마음이 약해지고 ㅠㅠ 그냥 반해버린다는.ㅠ_ㅠ
왜..왜울어..ㅜ_ㅜ 변투더 녀.. 인가봐요.

MC곰탱

어느 스키장 어느 슬롭 몇시에 계실건지만 말씀해주세요.

고글 이마에 올리고 눈물 콧물 휘날리며 라이딩 한번 하고 싶네요

20분님 보고 계실때 후후후..

그나저나 친구분은.. 어떻게.. 읭?

10시20분

*.33.43.209

갈급함이 느껴집니다.. 추진할까요?ㅋㅋ

MC곰탱

아직도 가만히 계셨어요!?

바로바로 추진해 주셔도 되요!

제가 3단찬합 싸서 스키장 고고씽 할께요.

3단찬합과 함께하는 스키장 소개팅~ 캬.. 좋다..

저만 좋나요..? ㅠㅠ

10시20분

*.33.43.209

무..무서워요 ㅠㅠ

MC곰탱

ㅈ..저..그런 사람 아닙니다..

해롱해롱~

*.123.84.240

전...연약?하고 눈물 많은 남자에요.........^^;;;

10시20분

*.33.43.209

-_ -; 닉네임을 보면 알수있는것같아요;

낙엽만세시간째

*.43.179.237

직접 앞에서 흘려보고 평가받아보고싶네요..