[헝그리보더닷컴 이용안내]
http://cfile235.uf.daum.net/image/124928274B7CC6C56B4FF6

우선 슬롭에서 곰만한 덩치에 허접스럽게 타고 있는 절 보면 강습좀 해주세요...

뉴스쿨러분들께 부탁 말씀 드립니다

실력이 안늘어요 ㅠㅜ

정말 혼자 독학으로 타는데 미쳐 버릴거 같거든요....

파크는 가고 싶은데 이실력으로 파크가면 떡실신 될꺼 뻔하고....

며칠전 박스 혼자 밀다가 큰웃음 드리고;;;;

그렇다고 다시 보드 들고 놀러 다니기는 싫고....

하긴 라이딩도 안되면서;;; 먼 파크를;;;

큰건 아니지만 친구 혹은 연인끼리 맛있게 식사 드시라고 앗백 상품권 올려 드립니다.

이벤트 이유는 굳이 붙이자면 ...!

걍 뉴스쿨 게시판 생긴거에 대한 축하와....

뉴스쿨러들끼리 서로 모르지만 챙겨주자는뜻에서;;;(인사도 하고 혹 까이면 친구처럼 챙겨주자는 뜻)

파크에서 랜딩 미쓰나 실수로 넘어져 있으면 달려와 부축해 주고... 패트롤 불러주고....

5시 17분 7초에 첫번째 댓글 다는분께 드립니다.

상품권은 이번주말 성우나...

그외에는 휘팍으로 오심 직접 드릴게요

뉴스쿨 화이팅!

엮인글 :

ㅁ-훈봉-ㅁ

*.77.71.172

이벤트글에 호응이;; -_-;;;;;

요이땅

*.108.22.176

뉴스쿨 게시판이 아직 활성화 되질 않아서 인가 봐요 ㅎㅎㅎ

eli

*.138.117.178

훗.........같고는 싶으나 함께할 여자사람이 없네요.......
ㅠ.ㅠ

요이땅

*.108.22.176

자게로 옮겨야 겠어요 흙 ㅠㅠ

낙엽천사

*.68.14.154

5시 오늘 아바타 떄문에 나가야하는데 아쉽네여 ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
217 바인딩 ㅜㅜ 도움좀 주세용ㅜㅜ [3] 백설기양 2010-02-28   1540
216 [동영상] 아토믹 박희진 라이더 [15] 레메 2010-02-28   2492
215 슬로프가 ㅠㅠ [2] Double H 2010-02-27   1161
214 시즌이 끝나 가는건가요... [1] sa 2010-02-27   1263
213 스키 입문할 때 리프트 타려면 프로그보겐까지 배우고 타야하나요? [6] 뉴스쿨 2010-02-26   2287
212 지금 성우 ㅠㅠ [5] 쏭여사 2010-02-26   1361
211 스노우보드 부츠와 프리스탈 부츠 사이즈 질문 [10] 디오 2010-02-25   2955
210 2010 스키범 캠프 안내 Eric Shin 2010-02-24   1262
209 뉴스쿨을 타야만 하는 분명한 이유.. [12] 막시무쓰 2010-02-24   2223
208 저기.. 진공설판등 데크 파는 샵이 있다고들었어요.. 나정환 2010-02-24   1381
206 (세션및 대회정보)요번주 휘팍 프리스키(뉴스쿨스키)캠프및 뉴스... [4] 쉐기boo-ya 2010-02-24   1399
205 뉴스쿨 중고장비는 어디서 사시나요????입문하고싶습니다..^^ [3] Mr.킴 2010-02-24   1681
204 이번주 성우에서 뉴스쿨 캠프하네요... [2] 뉴스쿨러 2010-02-24   1173
203 We are friends Campaign & 비보 [2] 레메 2010-02-23   1109
202 내일 휘팍에서 같이 타실분~ [2] JRC요셉 2010-02-23   1135
201 늦었지만 캠프 후기... [4] 잠안오는후니 2010-02-23   1195
200 지산에 뉴스쿨 렌탈할수있는곳 있나요? [1] 양쪽볼빨간 2010-02-23   1623
199 얼마 남지 않은 0910 시즌을 불태우세요! [휘팍/성우 뉴스쿨캠프] [3] 리얼뛰케 2010-02-23   1495
198 알파인부츠로도 뉴스쿨 타도 되는지요? [3] 낙엽지존 2010-02-23   1738