[펀글게시판 이용안내]

한현호

*.7.19.71

저런게 국회에 있으니...

와이프가 작은게 평생 안고살은 스트레스였나...

어두컴컴

*.150.57.173

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎ. ㅡㅡ^

그리즐리

*.115.73.211

악 ㅋㅋㅋ

탄젠

*.248.174.40

실화여?

아씨랑돌쇠랑

*.246.68.43

민주당에도 저런 놈이 있었네....

못생김추가

*.62.179.103

밑도끝도없는 개소리에 그냥 웃긴ㅋㅋㅋㅋ

잠만보딩

*.218.151.39

ㅋㅋㅋㅋㅋ 거시기 확대술도 하지

음란구리

*.192.69.163

제목보고 '뭐 저런 거지 발싸게같은 의원이..' 생각했다가 , 내용을 보고나서 생각나는게 있네요.
요즘도 그런지는 모르겠지만 과거에 애엄마들이 일부로 모유수유를 기피하던 때가 있었던 때가 있었죠.
모양망가진다고..
하지만 지금 시절에선 크게 와닫지 않는 혜택일듯요...
아닌가?! 임산부들 생각은 또 다를려나요?
또 정치적으로는 합리적일 수도.. 추가예산이 들지도 않고. 약간의 세수만 감소하면서도. 출산장려책에 옵션이 하나 추가되니 , 전체 혜택을 봤을때 풍성해 보이는 효과를 줄 수 있겠네요.

국회의원이 여성을 위해 세심한곳까지 배려한다는 어필로 표심에도 영향을 줄테고요..

땡큐상

*.186.48.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.131.193.1

모니..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수

사업가가보는 시위대 file [3]

• Solopain
  • 추천 수 1

배우 박중훈 어머님의 명언 file [7]

밑에 림보더님 .. 추가입니다. [7]

• *맹군*
  • 추천 수 3

( ' ' )위에꺼 보세요~ secret [1]

• 林보더
  • 추천 수 0

지갑인증 file [6]

• Solopain
  • 추천 수 1

심형탁근황 file [5]

• Solopain
  • 추천 수 1

아내의유언 [2]

• Solopain
  • 추천 수 1

요즘인터넷이 너무 피곤하다. [3]

• Solopain
  • 추천 수 0

골목식당의 반전

• Solopain
  • 추천 수 0

대만 맥도날드 가게의 흔한 모습. [5]

• 스팬서
  • 추천 수 0

극한직업. 이니셜 D의 실제 도로를 운행하는 버스운전기사. [12]

• 스팬서
  • 추천 수 0

[욕주의]존나게 댓글 달아봐 다 지워줄테니깐 file [6]

고양이 강아지 키우시는분들 공감 file [6]

고라니 특징 file [5]

신박한 저출산 대책 file [10]

롱패딩터짐 file [4]

• Solopain
  • 추천 수 0

비정상회담 각국의 관광객 이미지.jpg file [9]

• Solopain
  • 추천 수 2

무서운누나 file [6]

• Solopain
  • 추천 수 0

아무도 책임지지 않는다 file [9]

• Solopain
  • 추천 수 0

미쳤냐 내가 거길 다시 가게? file [3]

• Solopain
  • 추천 수 1