[헝그리보더닷컴 이용안내]

*주의*

pc모드로 읽어주세요.

여주촌놈 신촌입성!

주목을 너무 받아 몸둘바를 모르겠습니다.

명분은 겨가파 참석이였지만

품질좋은 그것(?)을 나누기 위함이였는지도 모릅니다.

성공적이였던 겨울아 가지마 파티!!!

인산인해를 이루었으며 진정한

용자들만 5차까지 살아남았습니다.

품속에 고이모셔놓았던 그것(?)들을 꼭 사용할 날이 오시길...

굿

간절히 기원합니다.

약간 빨리 도착한 낮가림이 심한 남자3명은 18시까지 죽칠 망고음료수점으로 향합니다.

그리고 산만한 남자1 아리따운여성1이 합류합니다.

희룡님과 스위티님이라 하고 인사를 꾸벅합니다.

희룡님은 역시 한덩치 하는 상남자

스위티님은 역시 천상여자 꽃여자

이렇게 다섯이서 손잡고 입장을 합니다!!!

사실 입장을 하고나서는 먹느라, 노느라, 웃느라 사진도 못찍었습니다.

웰팍소모임장을 맞아서 이러저리 챙긴다고 챙겼지만 인사하고 놀고 다니느라 소외되신분들 죄송합니다.

(사실 그래서 고글을 챙겨드렸.. ^^;;)제맘 알죠?  데톨님 odin222ex님!! 그리고 닉넴좀 부르기 쉬운걸로...

약간 늦게 오신 게츠비님!! 완전 훈남!! 전 누군지도 모르고 인사만 하고 돌아섰는데 나중에 알고보니 게츠비님이셨...

뭐 이렇게 해서 모인 웰팍소모임이라고 하지만 사실 대모임이였네요.

그리고 시작된 경품 쟁탈전!!!!

이왕노는거 확실히 놀자!!

술먹고 오바이트해 빈속으로 집에 갈 지언정 빈손으로는 가지말자!!!!

웰팍소모임님들의 엄청난 응원에 힘입어 게임달인 자드래곤님 상품 휩쓸어 오시고

피터팬 남방과 한껏 치켜올린 바지로 특정부위가 도드라져 여심을 뒤흔든 고음달인 8년째낙엽님이 또 경품을 휩쓸어 오시고...

목청이 터져라 응원하는데 남에 수영복은 왜 머리에 뒤집어 쓰신겁니까 "밋러버"님???? 그것도 하의를...

그런 취향이였음 진작에 말씀 하시지....적당한거 가게에 있는데....

그리고 향긋한정수리님과 형제인줄...

참 쉽게 생겼습니다.

여기서 쉽게 생김이란 여자를 쉽게 꼬실수 있게 생김입니다.

저같은건 하루종일 떠들어야 될까 말까한데... ㅠㅠ

하긴 mc남님도 조만간 결혼하신다고 하니깐...

이차저차 해서 공식일정이 끝나고

소모임별 장소 이동!!!

이때 클라우드아버님께서 일요일 출근으로 인한 귀가로 인천소모임과 퓨전~!

소모임의 이름은 웰팍소모임,인천부천소모임에서 "베어그릴스와 성인용품들"로 변경!!!

그리고 3차로 이동후 간단히 맥주!!

저 안경 누구겁니까!!! 주인을 찾습니다.

그리고 부상자 발생!!!

부상자라 쓰고 예비고객님이라 읽는다!!!!!!!

힘든 와중에 쿠폰을 지켜주셔서 감사합니다.

이상으로 후기를 마치겠습니다.

더 재밋게 써야되는데 글재주가 없어서 죄송합니다. ㅠㅠ

PS

그리고 나눠드린 그것(?)은 처방 받아서 약국에서 사온 정품이며 판매목적이나 댓가를 바라고 드린것은 아닙니다.

(개보린, 팬잘 같은거 돈받고 아픈친구들 주는경우 잘 없잔아요??)

꼭 필요한분들께 나누어드렸으며 용량 100mg 입니다.

XX 30분전 반알씩만 복용하시길 권장드립니다.

받았는데 불필요하신분이나 불쾌하신분은 휴지통에 버려주세요.

림X빠님, 1,2호 아버님 화이팅입니다.

그믐별친구님 주머니에 몰래 넣어놨으니 제발 출국심사에서 불법의약품소지로 걸리지 마시길...

몽양님 솔패님에게 사가X드렸습니다. 정확히 4개 드렸습니다.

루시누님 ♥ 알죠??

남MC님, 에미넴님 그거 필요없다고 하시더니 비결이 설마 그겁니까??????

클아버님 이미지가 너무 바른 이미지라서 드릴수가 없었어요 ㅠㅠ

자연사랑님 역시 VIP입니다. 굿

다노바기님 그대는 역시 술먹을때가 가장 아름답습니다.

나루토님 아마 가장 멀리서 오신듯 한데 너무 고생하셨습니다.

심훈감독님 희룡이랑 몸무게 누가 더 많이 나가나요??

반쪽보더님 닉넴 변경하실 생각 없으세요? 정말 반쪽이라 생각하시나요??

동구밖오리님 진짜 오리 닮으셨....

더치베어님 잠깐이지만 너무 방가웠습니다.

스멜님 고글 및 득탬 축하드립니다.

리키님 여유만만님 연애인보는거 같아서 영광이였습니다!!

정재욱84님 경품나눔 감사합니다. 덕분에 웰팍소모임이 부유해졌습니다.

도래미님 꼬리뼈 얼른 완치되세요. 토닥토닥

자드래곤님 엉뚱한스파이님 옆에서 많이 도와주셔서 감사합니다 조만간 맛난거 살께요.

8년째 고음불가님 피터팬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검은보더님 먼발치에서 봤습니다. 저보다 얼굴 덜 까만색이니 닉넴 변경요망요... ^^;;

보라돌이님 사진 감사합니다. 항상 감사합니다.

킁님 라페님 보더딘님 좋은 행사 준비해주셔서 감사합니다.

쵸파님 남친분한테 적절한 물건 드렸어요. 격한 사랑하세요 ^^

반반무님 수영복 대박나세요. 원하시면 살 좀 더 빼서 피팅 해드릴께요.

쭌님 혜민님 두분 잘어울려요.

오비오,언바인드 사장님 내년에도 좋은 물건 많이 만들어 주세요. 물론 싸면 더 좋아요.

또 요 글에 거론 안되신분들 리플달아주세요.

뇌에도 근육쪄서 기억력이 떨어져요 ㅠㅠ

마지막으로

우리 또 만나요 ^ㅡ^

김까끙

*.228.221.55

베어님 만나뵙게되서방가웟습니다 ^^ 저웰팍놀러가면 인사해주실거졍? ㅋㅋ 라페님과 같이 담배필때인사드렷엇는데 기억하실지 모르겟어요 ㅎ-ㅎ 몸이 부럽습니다.

베어그릴스

*.132.59.147

납니다 기억 납니다 ㅎㅎ 방가웠어요.

조만간 또 만나야지요!!!!!

에메넴

*.146.37.212

웰팤 소모임 사진에 제가 없으므로 무효!!! ㅠ_ ㅠ

건전한 성문화를 위하여 애쓰시는 베어그릴스님

소모임장 하느라 고생 많으셨죠?! 츄쳔 백만개 드립니다.♡

웰팤웰팤웰팤!!!!

베어그릴스

에헤헤헤 감사합니다.

그러게요 서로 바빠서 한잔 못했네요 ㅠㅠ

보라돌이-™

*.64.135.239

베어그릴스

엄지척!!!! 사진 감사합니다.

더치커피 또한 소외된이웃에게 나눔하였습니다.

소외된 이웃이라고 하지만 사실 그커플에 여친님 엄청난 미인이라서 부러웠습니다...

보고있죠??

林오빠

*.172.108.104

베어그릴스

앜~ 림오빠님 혹시 장미여관에 유혜진닮은 맴버 닮았단 소리 들어본적 있으시죠??

林오빠

*.172.108.104

류승범을 시작으로 박지성 유해진에 오늘 +1됐습니다~;;;;

sweetyj

*.146.11.203

얼떨결에 받은 그건 나중에 남친이 생기면 써보고 좋으면 여주로 원정가겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베어그릴스

전화로 문의하신 그 물건 방문수령해주세요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유블리

*.140.75.109

멀리서 얼굴만 뵈었는데 글 너무 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신 쏙 빼놓고 읽었어욬ㅋㅋㅋㅋ

베어그릴스

으악~ 유블리님 멀리있어서 못뵈었나봐요 ㅠㅠ 담엔 주변에 머물러주세요~

자연사랑74

*.36.148.78

난 왜 같이 영업한건지....ㅡ.ㅡ

베어그릴스

네트워크마케팅 같은겁니다 ㅋㅋㅋㅋ 잘하셨습니다 다이아몬드로 승급하셨습니다.!!

쵸파♡

*.100.195.80

여주에 한 번 놀러갈게요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베어그릴스

네 남친님 손 꼭 잡고 오셔야 합니다.

남친 얼굴 기억합니다. 다른남자 데려오면 곤란합니다!!!

쵸파♡

*.100.195.80

다른 남자도 없는걸요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Odin2ex

*.62.213.75

변방까지 친히 왕림해주신 그 따뜻한 마음씨에 감동했사옵니다 ㅠㅠ 너무 즐거웠어요 감사합니다!^^

닉은 간단히 '오딘'이라 읽어주시면 되지만........바꿔야하나.....고민하겠습니다 ㅋ

베어그릴스

아닙니다 초반에 몰라뵈어 죄송한마음 고글로 더치커피로 대신하였습니다. ㅋㅋㅋ

그리고 여친한테 잘해야겠어요. 너무 미인입니다!!!

Odin2ex

*.62.213.75

....데톨님 혹은 canegijh님 여친을 말씀하시는듯....

으앙 두번 죽이셨어ㅜㅠ

베어그릴스

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가생각한 그분이 아니셨어...

죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텨텨텨

clous

*.102.19.212

저를 그렇게 봐 주셨다면 성공적!

사실은 겉과 속이 완전 다른 시커먼 사람입니다. ㄷㄷㄷㄷㄷ

베어그릴스

제가 이미지 망가트리기 1등인데 도저히 클아버님은 엄두가 안나요!!!

항상 좋은 아빠 좋은 남편 좋은 헝글러로 남아주세요!!!!!!!!

JJOON™

*.7.56.220

다음번 오프때도 기대하겠습니다~ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

베어그릴스

네 다음엔 저 카풀해주세요. 딱 지나가는 길이잔아요 코스가 ㅎㅎ

JJOON™

*.206.208.165

오는길에 내려드리고 양손가득 무언가를 구매해서 들고가는 날이 언젠가는 오겠지요??ㅋㅋㅋㅋㅋ

베어그릴스

지난번 가져가신 그 물건들이 벌써??? 하루에 몇회???? 아 이런건 쪽지로...

canegijh

*.62.213.109

나눠주신 그것?!은 요긴하게 잘 사용하겠습니다. ㅎㅎㅎ

베어그릴스

네 위에 사용설명서 읽으셨죠? 올바른 용도에 사용해주세요 ㅎㅎㅎㅎ

부평놀새

*.121.95.123

못간게 너무 아쉽습니다~~

생존왕님!!! 후기 보니 다음 겨발파가 기대 됩니다.ㅋ 어떤식으로 진행될지 모르지만....

15-16베이스는 생존왕님 따라 가야겠어요!! 

베어그릴스

그러게!!!  다음엔 꼭 나오세요!!! 플라토닉인지 플라스틱인지 그런사랑좀 고만하고!!!!!

8년째낙엽중

*.126.99.27

ㅋㅋㅋ 에메넴님과 베어그릴스님이 ㅂㄹ핏 지적해주셨는데 바지를 올린건 아닌데 커버가 안되네요...;;

베어그릴스

타고난 고ㅎ  부럽기도 했습니다. ㅋㅋㅋㅋ 고음불가 피터팬님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에메넴

ㅇ ㅏ..소ㅂㄹ..ㅋ

오렌지칸타타

*.62.188.55

헛 세로드립홍보!!!! 여주는 광주에서 먼가요?? 여수는 가까운데...ㅠㅠ

베어그릴스

헐 그걸 보시다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 날카로운 오칸님!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탱슈슝

*.62.219.62

히히 베어그릴스님 방가웠어용 ㅎㅎ 비록..웰팍베이스지만 웰팍 소모임에 껴서 얘기는 못나눴지만여ㅠㅠ 참아쉬워용 ㅎㅎ 엄청 재밌게 노시는게 보여서 더더욱!!ㅎㅎ 담엔 저두 껴쥬세용 히히 +_+
저...기억하실려나 모루겠네용 크크! ㅎ

베어그릴스

기억 못할리 있겠습니까!!!! 서포터하시느라 고생 많으셨습니다.

약간 배아팠죠?? ㅎㅎㅎ 담번엔 함께 놀아요~~~~

탱슈슝

*.62.212.70

많이 배아팠숩니다..!!!ㅜ0ㅠ 허윽 ㅋㅋㅋㅋㅋ담엔 저두 껴쥬셔야해횽♬ 크크크 ㅎㅎㅎ

데톨

*.205.198.237

엄지척!

베어그릴스

그럼 추천도 꾸욱!!!

DR.Nam

*.36.151.63

와 로그인 잘 안하는데 내가 왜요...

베어그릴스

왜요라뇨!!!!조만간 결혼하시잔아요 그것도 아리따운분과...

남mc님은 저희같은 종족에게 꿈과 희망을 줬습니다.

그래서 그분에게 그것(?)도 전해주었습니다.

부디 식장까지 안착하시길 간절히 바랍니다!!!!!!!!!

긴장풀면 안되요!! 이번이 마지막기회에요!!!!!

마지막으로 축하드립니다!!!!

aAgata

*.35.33.242

서포터/스탭들 틈바귀에 끼여서

신촌 길거리에서 가는 곳 마다 인사했던 저???

기억나시죠!!!! ㅎㅎ

저도 받았어요..이힛~~

제가 클라우스님께 나눔 해드릴랬더니
정색하시면서 아직 필요치 않으시다궁..퇴짜 맞았어요..ㅋ

에메넴

클라우스님 살아있네(요)!!ㅋㅋㅋ

베어그릴스

그러믄요!!!!!!!!! 당연히 기억합니다.!!!!!!!

참 많이도 마주쳤지요 ㅎㅎㅎ

클라우드님 제가 몇번 주머니에 찔러줬는데 거부하시더라구요...

나쁜 남자.... ㅠㅠ

aAgata

*.35.33.242

아마 핵존심였을거예요..
뒤돌아서서 억만금 후회하셨을거예욧~ㅋ

베어그릴스

백퍼 후회하고 계신듯...

자꾸 페이스북으로 말걸어 오는게 심상치 않습니다...

ㅋㅋㅋㅋㅋ

보고있죠? 클아버님?

반반무

*.15.235.216

밋러버님, 생존왕님!
뜻하지않은 깨알같은 수영복 홍보 감사합니다♡♡
18번째 추천즈리고가용♡