[헝그리보더닷컴 이용안내]

아마추어  카알못 수준이지만,,ㅎ

혹시 도움이 될 분도 있지 않을까 싶어 나눔 합니다 ^^

#.여러가지 여건상  본인이 어떻게 타고 있는지를 영상으로 본 적이 없는 분이거나

또는 자신의 타는 모습을 영상으로 확인 후, 자세를 가다듬어 실력 업그레이드 하고 싶은 분 

#.개인 sns용 등의 목적으로 영상 촬영 한 번 하고픈 분.^^

위에 해당하는 분 중에

21일 토요일에 오투리조트 방문 예정에 있는 분 중  한 분을 

선정하여 영상 촬영해드립니다.(여건이 허락하는 한 매주 주말 한 분씩 선정 예정)

촬영방법 ( 모든 장비 4K 화질로 촬영 )

-1런 : 상,중단에서 타고 내려가는 뒷모습을 촬영

-2런 : 중,하단에서 타고 내려오는 앞모습을 촬영

-3런 : 짐벌을 사용한 옆모습 위주의 팔로우 촬영

-뭔가 부족하다 싶으면 본인이 원하는 방법의 1런 추가 ^^

오투 시즌권 없는 분께는 리프트권 제공해드립니다

선정방법은 

댓글 단 분 중에 많은 분들께 추천을 받은 분.

( 나눔에 참여는 하지 않더라도 이 분이 선정 되었으면 좋겠다 싶은 분께 추천을...^^)

추천이 없거나 여의치 않을  경우엔 

이 분은 꼭 찍어 드려야겠다 싶은 분을 선정하도록 하겠습니다 ^^

=============================================================

18일 저녁 8시 현재

추천수를 제일 많이 받으신 이센스님께서 선정 되셨습니다. 

쪽지로 연락처 보내 주세요~~!

촬영시각은 대략 토요일 오전 10시경으로 알고 계시면 될 듯하고요.

혹 시간 변경이 생기면 미리 연락 드리겠습니다.

엮인글 :

어머씩군오빠

*.231.182.39

항상 존경합니다 ~! 초보라서 인사만 드릴께요

닭죽대왕

*.146.229.100

이 분 사기꾼이셨네...

초보라니..ㅋㅋ

곱등곱등곱등이노래를한다

*.197.216.200

닭죽님 이번주 드디어 개장빵 갑니다 ㅎㅎㅎ

오투에서 뵐께요~

닭죽대왕

앗...이 번주에요?

9개월만에 뵙겠군요. 

오시는 건 반가운데....아니...시험 준비는 어떻게 하시고....ㅎ

곱등곱등곱등이노래를한다

*.197.216.200

시험은 내후년에 봅니다ㅎㅎ두번 있던 시험이 일년에 한번으로 줄어서요ㅎㅎㅎ

수용성

*.223.27.179

재능기부엔 추천이죠! 누가될지모르지만 부럽습니다 ^^

닭죽대왕

비장한.....

이 단어만 생각하면 늘 떠 오릅니다.ㅎ

오투에 와서도 비장하게 한 번 타 보는 건 어떨는지?

수용성

*.14.85.157

비장으로 닉넴 바꿔야 되나요 ㅎㅎㅎㅎ 인파 피해서 오투 한번 가봐야 겠네요 ㅎㅎ

EISE-김재현

*.47.37.178

추천 드립니다.. 크라스에 지리고 갑니다

닭죽대왕

휘팍에만 계시지 말고,,,,

오투에 한 번 방문하셔야죠.

그래서,

지난 시즌처럼....바람 많이 부는 날,,,

잘 내려오셔서 마지막에 한 번 더 자빠링을....ㅎ 

베토디

*.57.166.217

언제나 좋은 일 하시는데 감사드립니다~!

아쉽게도 이번 주말은 일정이 어려워서 추천만 드릴게요~

닭죽대왕

베토디님 같은 고수님을 한 번 촬영해드려야 하는데....

오투 한 번 꼭 놀러 오세요.^^

베토디

*.57.166.217

고수라뇨... 전혀 아닙니다 ㅠ 오징어 다됐습니다 ㅠㅠ

오투 가게된다면 꼭 미리 말씀드리겠습니다 ㅎㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.62.162.135

크..엄청난 재능기부!!! ... ㅎㄷㄷㄷ

역시 닭죽님 클래스!! 추천!!

닭죽대왕

돈까스님은...조만간 오투에서 뵙겠습니다.^^

아...참...저번주말 오투 화장실에선 사진 안 찍으셨나요? ㅎ

돈까스와김치찌개

*.39.158.107

아맞다................ ㅠ ㅜ 다음번에 찍어야겠어요!!ㅠ

김사나

*.221.113.34

안녕하세요. 닭죽대왕님 영상 항상 잘 보고있습니다. 저도 필르머로써 찍어주는건 많이 해봤지만 제 영상은 없어 요번시즌 고민이였습니다. 곧 군대도 가고.. 가기전에 제 영상 한번 보고싶습니다.!! 

꿈을꾼후에

*.197.144.127

크.... 군대에 위추 드립니다. !!!!!!!!   군대가기전 좋은 추억 만드시길...

Prin

*.233.4.8

군대크리 위추드립니다ㅜㅜ

라라8871

*.178.234.22

좋은추억만드세요~ㅊㅊ

토끼네거북이

*.122.170.234

군대.. ㅜㅜ

당첨되시길 바라는 마음으로 추천드려요~~^^

닭죽대왕

슬픈 사연입니다. ㅎㅎ

뒷발차는막보딩

*.47.186.11

군대...  위추 드립니다.. 군대 가기전에 좋은 추억 남을수 있길 기도합니다.. 

술찬비었다

*.114.121.128

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 찍었음 좋겠어요~~말투에서도 잘생김이 묻어나오네요

초보보더_김귱

*.118.41.24

군대 가기 전 사회를 추억할 수 있는 기회는 무조건 드려야죠.. 추천 드립니다!

찡긋

*.162.102.2

ㅠ 잘 다녀 오세요 시간 금방 갑니다 위추 드립니다..

조통통

*.191.151.112

군대가면 전부 리셋될텐데... 기억을 잃기 전에 영상으로라도 간직 하시길!!

응비

*.157.55.81

군대ㅠㅠ크흡...!화이팅이요...!

Ahae

*.62.213.226

국방을 수호하러 가다니!!!!! 

위로엔 ㅊㅊ이라.. 

잘 다녀오고 보더로서도 필르머로서도 대성하시길 바래요!!

캡틴아메리카

*.62.178.223

크 ! ㅎㅎ 재능기부 강려크 추천 드립니다 ㅎㅎ

닭죽대왕

항상 강려크 추천 감사드립니다.ㅎ

붕붕봉봉

*.47.77.84

항상 좋은일 하시네요~~ 오투 따라 가고 싶네요~~~ ㅠㅠ 추천만 드립니다~~

닭죽대왕

감사합니다. 붕붕봉봉님...ㅎ

뒷발차는막보딩

*.38.52.218

군대..위추 드립니다.. 좋은 추억 되길..

닭죽대왕

막보딩님 댓글 감사합니다.^^

꾸롱

*.115.45.27

추천스!

닭죽대왕

꾸롱님 댓글 고맙습니다.^^

흑두루미!!

*.223.35.158

좋은 재능기부 추천드립니다! 군대는 잘다녀오세요..ㅠㅠㅠㅠ

닭죽대왕

감사합니다 흑두루미님!

권정오

*.225.52.143

좋은 재능기부..추천드립니다. 작년에 발목골절만 안됬음..저도 줄설텐데 아쉽네요..

닭죽대왕

아니 그게 아직도 안 나으셨나요?

안타깝습니다.

그래도 가족분들과 함꼐 오셔서 재밌는 시간 보내시기 바랍니다. ^^

권정오

*.225.52.143

아..아직 핀제거를 안해서 타도 되는지 안되는지 고민이어서요..그래도 아이들 데리고 닭죽대왕님 뵈러 꼭 가겠습니다. ^^

토끼네거북이

*.122.170.234

재능기부에 추천 드립니다!!!
올해는 오투 꼭한번 가보고 싶네요 ㅜㅜ

닭죽대왕

꼭 오세요 ^^

1인승보드

*.122.12.133

우왕 추천합니다!

닭죽대왕

우왕 감사합니다 !!!

아몽

*.33.178.17

대왕님의 나눔은 항상 탐나는것만 하시는데... 어렵네요ㅎㅎㅎ 이번에도 역시 나름 헝글 네임드가 되시겠어요ㅠㅠ 진정한 솔로보더는 오늘도 웁니다ㅎ

닭죽대왕

아몽님은 항상 혼자 다니시나 보네요...진정한 솔로보더시라니...

예전의 제가 생각나는군요. 

쪽지 한 번 주세요. ^^

소리조각

*.251.252.74

좋은일에 추천만 드립니다. 조카랑 같이 가는 날이었음 오투에 가보는 걸텐데, 부부끼리만 가는 날이라~

닭죽대왕

ㅎㅎ 소리조각님 반갑습니다. 

아쉽게 되었습니다....부부끼리란 말이 뭔가 부럽기도 하고...정겹기도 하고....^^