[헝그리보더닷컴 이용안내]

6. 왁스

몇 년 전에

누가 집에 놓고 간 거 같아요.

저는 스윅스와 토코 제품 위주로 사용을 하는지라

필요하신 분이 사용하는 게 좋지 않을까 하여 올려 봅니다.

자세히 보니 색상이 다 달라서 

사용 용도가 다를 듯 하네요.

7. 하체 보호대

언제 구매 했는지 기억은 안 나지만 

좀 두꺼운 편이라 불편하여

레깅스 형식으로 나온 일체형 보호대 위주로 입었어요

창고에 오랫동안 있던 거라

한 번 세탁은 하는 게 좋을 거 같네요.

8. 크로스 파이브 어머니 보아 부츠 250mm (실사이즈 260mm)

구입한 시기가 5년 좀 안 된 거 같았고

실제 착용은 1시즌만 했어요. 

옆에 다이얼이 빠졌거든요

당시 유상 수리로 다이얼 교체 가능 하다고 답변은 받았는데

매시즌 마다 부츠를 바꿔가며 사용하여 수리 안 했습니다.

막부츠로 쓰실 분이 가져 가시면 좋겠고

수리해서 쓰실 분들은 

현재 수리가 가능한지 알아 보셔야 해요.

집안, 창고 정리하면 

보드 관련 물건들 더 나올 거 같아요.

그 때 또 나눔 글 올려 볼게요.

밑에 글에 말씀 드린 바와 같이

서울 강동구 근처에 계신 분,

직접 받으실 수 있는 분을 

우선 순위로 하여 드릴 예정이에요.

직접 받으실 수 있는 분이 나타나지 않으면 

다시 선별하여 택배로 배송할 예정이고요.

ps - 혹시 나눔 룰렛 프로그램 같은 거 알고 있거나 사용 해보신 분 있나요? 

알려 주시면 감사하겠습니다.

헤어지세요

*.173.39.192

42번 추천했어요. 왁스 줄서봅니다

Ellumi

*.38.110.202

43번 추천합니다~ 왁스 손들어 봅니다^^

구름비

*.177.243.116

나눔엔 추천드려여 !!

알파카빙

*.189.15.161

추천하고 보호대 줄섭니다. 가질러갈수 있어요.

역엣지에쿵~!

*.62.163.190

46번 추천했어요. 왁스 줄서봅니다

TVM430

*.212.106.242

추천드립니다~

혹스 줄서보아요

눈타는고딩

*.150.110.170

나눔엔 추천 47번째 입니다! 왁스에 발 걸쳐 보겠습니다....ㅎㅎ

앗뜨거고구마

*.115.103.138

48번 추천입니다.

왁스 줄서봅니다.

여수밤보더~

*.55.92.174

49번 추천
왁스 줄서볼게요

오까사까

*.111.14.113

50번 왁스 부츠 줄서봅니다

도깨비보더

*.62.169.106

51 추천 왁스 줄서보아요

퉤리

*.173.149.182

응? 추천 51번으로 되네요 왁스 줄서보아요

내뒤에캔디

*.101.195.1

추천52번 왁스 택배 줄서봅니다ㅎ

양양대리

*.241.135.130

추천 53번 왁스 줄서봅니다 ㅎㅎㅎ

Q(^^Q)

*.39.3.164

54번 추천~ 경쟁율 심한 왁스 줄서보아요~

기서기방긋

*.39.149.221

54번째추천 하고 보아부츠 줄서봅니다 보아부츠 수리해서 쓸께요 제발실측 250입니다 울산이라 직거내는 안돼지만 착불로 받겠습니다 부탁드립니다

삼삼콩

*.229.145.46

56번째추천~ 왁스 줄 서봅니다!

호국이

*.111.12.37

57추천 왁스 줄서봅니다ㅎ

소신있게

*.253.223.175

안녕하세요!  보아부츠 줄섭니다.

여동생이 올해 보드입문해서 렌탈로만 타고 있어요 

다른건 상관없는데 부츠는 관리가 영 안되는지 냄새가 심하다고 하나 사달라고 조르네요 ㅠ

새부츠사기엔 부담이 커서 중고로 알아보고있는데 사이즈도 딱맞고 상태도 좋아보이네요 

나눔 꼭 당첨 되고 싶네요 ! 92번째 추천입니다

간지성원

*.98.51.149

58번째 왁스 줄서봅니다~^^

뚫훅뚫훅

*.17.147.253

59번째 추천!! 왁스 줄서봅니다^^

블루칩0704

*.223.38.155

60번째 추천!

왁스 줄서봅니다
직접 수령 가능합니다^^

섹시한구데기

*.62.10.21

61번 추천 ㅎ
왁스에 줄 서봅니다 ㅎㅎ

요쿨

*.248.205.102

63추천 부츠 손들어봅니다

여령이

*.109.184.138

64추천 왁스나 부츠 손들어보겠습니다

시쿠

*.229.114.212

65추천합니다 왁스 줄서봐요~

보더늅늅

*.102.130.166

66번 나눔엔 ㅊㅊ!! 강동구 천호동 왁스 줄서봅니다!!!!

돌고도는스키

*.1.161.142

67번 추천 6번, 7번 줄서봅니다^^

Couplepain

*.212.41.188

68번 추천입니다. 왁스 신청합니다~

비구름

*.145.232.147

70번 추천, 왁스 줄서봅니다~

망고망고

*.86.132.195

71번 추천 보아부츠 줄섭니다. 250mm ㅠㅠ 제 발에 너무 딱입니다 ㅠㅠ

loo

*.111.5.182

안녕하세요 강동구 주민입니다! 72번 추천하고 왁스 줄서보아요

686.

*.62.213.56

왁스 도전!!

판교남자

*.66.187.213

73번 추천합니다~ 왁스 손들어 봅니다!

니또옹굴거

*.33.164.70

74번째 추천 6번 왁스 줄서 봅니다.

꿈꾸는자요셉

*.38.24.100

왁스 줄서봅니다.

눈이오면..

*.102.128.190

부츠 DIY로 고쳐 쓰겠습니다. 걸리면 아들 줄겁니다.

보베

*.70.50.187

76번째 추천! 왁스 줄서봅니다

Mercy

*.36.145.104

75번째 입니다!왁스줄서요~

베짱이가되고싶은일개미

*.62.213.56

같은 왁스 쓰고있어서 줄서봅니다

강동구에요~

나..보드타러가도돼?

*.193.26.111

77 추천!!
왁스 줄서봅니다

딘유87

*.39.151.172

78번 보호대 줄서봅니다ㅋㅋ
나눔엔 추천!!

포테톨즈

*.36.135.98

하체 보호대 줄 서봅니다!!

ㅊㅊ

빈병팔아보딩

*.206.195.123

추천 추천~~^^

다아라

*.101.64.187

80번째 추천드리고 왁스 줄서봅니다

션비(Sehyun.B)

*.235.16.17

82번째 추천 후 왁스 줄서봅니다

우새

*.220.21.116