[헝그리보더닷컴 이용안내]

왁싱의 정의...

조회 수 1578 추천 수 5 2023.11.23 18:44:24
보통 왁싱을 맡기면, 왁스만 입히는게 아니라. 스크래핑에 광까지 내지않나요?

여기껏 내가 잘못알고있었나 싶어 여기에 의견 구합니다.

시즌도 되고해서 왁싱을 할까했는데,
스크래핑에 집안에 왁스가루 날리는게 싫어 맡기고자 알아보다가,
송파 봄내라는곳에 문의를 했더니 왁싱한다고 가격은 2만원이라는겁니다.
속으로 싸네...하면서 데크 세장을 맡겼어요. 그게 지난주...
오늘 찾으러갔는데 ...이건 그냥 보관왁싱을 해놨더라구요.
그래서 물어봤죠..여기 스크래핑은 안하냐고...
자기네는 그런걸 안한다고..보통 다 이렇게 한다고 하는겁니다.

그래서 제가 아니 내가 아는 왁싱은 스크래핑에 광까지 내주는걸로 알고 있었는데, 이러면 내기 뭐하러 시즌초에 보관왁싱을 하겠냐...사전에 안내라도 해줬어야하는거 아니냐라고 하니, 왁싱이 원래 그런다 다른데도 다 그렇다고 하네요. 너무 어이없어서 그냥 계산해달라고 하고 나왔네요.
정말 그동안 내가 잘못알고 있었나싶고,
그게 아니면 대체 왜 이러고 장사하나 싶네요.
싸게 액땜했다치고 잊으려고합니다만...
정말 내가 잘못알고있나 궁금하긴 하네요.
엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

2023.05.29 출쳌 [36]

2023. 5.30.(화) 출석부 [49]

스키장에서 찍은 근접 설상 file [8]

23년 6월 2일 출석부 [53]

시즌 준비 file [8]

헝글 광고가 너무 심하네요... file [17]

매머드 스키장 결국 7월4일도 오픈 ㅎㅎ file [7]

하이원 무료? 공연 소식 7월 29일 [8]

• 탁숙희
  • 추천 수 5

(미국) 맘모스 스키장 드디어 폐장 한다고하네요.. file [7]

• Crazypig
  • 추천 수 5

몸에서 땀은 나지만 시즌이 멀지 않았어요! [8]

고구려 북부여성 [용담산성] 다녀왔습니당. file [1]

올 것이 왔습니다. file [31]

• clous
  • 추천 수 5

2023. 8.23.(수) 출석부 [50]

너무나 솔직했던 후기의 결과 [15]

2023년 8월29일(화) 출석부 [61]

오랫만에 저녁 라이딩 file [18]

동료를 2명이나 늘렸습니다 [7]

2023. 9.3.(일) 출석부 [45]

시즌권 가격이 비싼건가요?? 저는 글쎄.. [35]

스티커 21번 주소 부탁드립니다 file [8]

• 연구형