[헝그리보더닷컴 이용안내]

꿀벅지가지신분들이 정말 부럽습니다.

3월1일 용평다녀왔어요. 혼자~~~~~ 혼자~~~ 혼~~~~

카빙자세로 몇번탔는데 허벅지 터지겠네요. 오른팔도 안올라가고 ㅡㅡ;;

강설이라 의외로 쉽게 넘어졌어요.. 이번 시즌에 슬러쉬 강설이란걸 알았습니다.

작년 재작년은 2월달까지만 타고.. 직장동료들과 갈때만 가다보니 많이 안갔지요..

근데 이번에는 혼자 타는 보딩맛을 들여서 ㅋㅋㅋ

시즌 끝날 무렵 장비도 구비하고 자세도 좋아지는 기분이 듭니다 ㅎ

혹시 용평 메가그린에 갈색 골덴자켓에 진회색 바지 입고 흰 헬멧입은 촌놈 보신분?!!!!

혼자 가다보니 자세가 어떤지 감별해줄 사람이 없군요.. ㅜ ㅜ

지나가다 보신분 있으면 말씀해주면 좋겠어요...

주말에도 가고 싶은데 이 허벅지가 돌아와줘야할텐데 말이죠.

일단 맥주를 빨면서 회복시간이 빨라지길..

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

b사 대박세일 [6]

• Junea
  • 추천 수 0

아 진짜 ㅜ.ㅜ

영화 그대를 사랑합니다 강추네요! [3]

• i정욱
  • 추천 수 0

다들 퇴근준비 하시는지 자게가 조용하네요 [21]

• ASKY
  • 추천 수 0

"맘대로영화" 컨셉 완뇨!! s( > 3<)/~* [35]

• Pio
  • 추천 수 0

굿바이 성우 [3]

• 아유
  • 추천 수 0

어떤가요 [2]

ddr2 ram 필요하신분-마감- [6]

저에게 여긴 신세계 입니다 ㅎㅎ [25]

• 플로리
  • 추천 수 0

B사 관련 문자왔네요 file [13]

• 방군
  • 추천 수 0

아무것도 안했는데 포인트가 오르는건 [9]

B사 창고세일 문자왔네요. [20]

오늘은 노란가방을 매고 나갈랍니다. [12]

• Hui
  • 추천 수 0

아 밥먹고 오니 폭풍 졸음이..... [2]

탄탄대로인 제 인생 이야기 [14]

• 탄탄이
  • 추천 수 0

ASKY님들에겐 우울한 소식,... CPMS님들에겐 기쁜 소식 [20]

• Riders-용
  • 추천 수 0

아.. 아이유를 팔아도 망글이었는데;; file [10]

• 꾸뎅
  • 추천 수 0

이러다 못가는건... [10]

오늘은 삼겹살데이~ 홍대에서 폭풍흡입해요 ㅋㅋ [55]

• 방군
  • 추천 수 0

진급자회식.... [10]