[헝그리보더닷컴 이용안내]

늘상 숏턴으로 내려오는 하이원 제우스 코스에서

눈도 좋고 날도 좋고해서 과도한 말아타기를 하던중

노즈가 순간 박히면서 휭하니 돌면서 바닥에 박혔습니다.(?)

굇수분들의 노즈박힘은 엄청 나던데. 그정도는 아닌거 같지만

기존 이정도 충격이면. 엄청 아파서 순간 멍하고 못일어나고

일어나서도  허리나. 목이 무지하게 땡겼을텐데

올해는 거뜬하게 일어나네요.

올해 처음 쓴 헬멧과, 파텍 엉보 덕 일까요?

하지만 자고 일어났더니. 허리와 목이 땡기네요. 파스 신공하고 있습니다.

설때 하이원 설질은 쵝요였네요.

시즌말 안보하셔요

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

파이프.. 처음가봤는데 [3]

이게 노즈 박힘인가. [8]

올 시즌은 부상이 계속되네요 [24]

• Aisha.
  • 추천 수 7

여자 컬링 잼있네요 [14]

저도 짐 아웃 [8]

• rahe
  • 추천 수 1

신뱅..이란놈 file [20]

신랑 멱살 잡았습니다 [22]

비시즌동안 고독사가 두려운 분들을 위한 나눔 file [197]

• hello072
  • 추천 수 175

연휴끝.... [16]

네모라서 죄송합니다 file [9]

• 네모충
  • 추천 수 1

와펜 너무 이쁘네요. ㅎ ㅎ file [4]

• 소원빛
  • 추천 수 2

무주보더님들 엄지척!!! [16]

곤지암 폐장일이.... [10]

• 재퐈니
  • 추천 수 0

에덴밸리 패션위크 대상 받았어요 file [44]

무주가고싶어요~~~~!^^ file [2]

• 알파인
  • 추천 수 4

무조건보세요 file [15]

세번째 저격글. 레몽레인님 강습후기~ [3]

오크밸리 오전 리프트권 2장 나눔이요 [7]

2월19일 출석부 [32]

리프트 대기시 리프트콕 좀 조심했으면 좋겠네요~올시즌 강촌리조... [20]